![]() |
Home Studio !
Всем привет! Хочу сделать дома маленькую домашнюю студию ...
Думаю купить : Звуковуху : Digidesign Mbox 2 Mini Наушники : Beyerdynamic DT 440 Миди Клавиатур : M-Audio Axiom Pro 25 Мониторы : KRK RP6 G2 SE Микшер : Behringer Xenyx 1222USB Подскажите нормальный выбор я сделал или может лучше что то поменять ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Классно! Еще вопрос в компе. А что записывать хотите? И нужен ли микшер...
|
К стати, если пульт нужен, не только для контроля (пропускать через такой сигнал для записи... не комфильно с таким обвесом) то посоветовал бы заменить пульт и карту на пульт предназначенный для подобных работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Думаю брать Apple iMac Z0JP008T1 Но пока что буду работать на Пеньке ! Пишу электронную музыку практически все стили !!! Вокал не присутствует в моих работах ! |
Т.е. все инструменты виртуал, тогда зачем пульт вообще...
|
по наушникам... я б конечно 440-ые не брал.
Посмотрите на PRO серии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Может посоветуете другую фирму ? Есть возможность купить только ети фирмы : AKG | Beyerdynamic | Audio-Technica | Sennheiser | Shure | M-Audio | Fostex | Behringer | Ultrasone | MB Quart Sennheiser тоже не могу взять так как там только одна пара наушников очень дорогая ))) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andreyprada, если надо я могу подкинуть вам баера со скидкой.(новые с гарантией).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну если не брать Пульт и Поменять Наушники ? Все остальное норм ? Не чего менять не надо больше ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Появились варианты с аудио интерфейсами ... Во первых хотел узнать какой лучше взять USB или FireWire Встроенные говорят не Айс карточки ))) их я не рассматриваю ))) И посоветуйте хороший Аудио Интерфейс ! Так как мне кажется я не удачный выбор сделал ...
Добавлено через 43 минуты Цитата:
M-Audio Fast Track C400/600 |
Цитата:
А для того, чтобы что-то порекомендовать, надо знать сумму, которую вы готовы на это потратить. |
Цитата:
|
Focusrite Saffire 40 pro ... и никакого пульта не нужно будет.
Apple не отказались от FW... они сделали свой один универсальный разъем... собственно через переходники в него почти всё канает, в том числе FW |
А как насчет наушников AKG K701WHT ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.