![]() |
Амбициозная идея. Активные 3х-полосные мониторы среднего поля на реп точку?
Всем привет! Имею на реп точке в гараже (20 квадратов) пару Dynacord VL122, мучаюсь с выбором усилка, делать биампинг или нет, и вчера вдруг осинило... А почему бы не забить на них и просто не поставить мощные активные мониторы среднего поля? Например ADAM S4X-V. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это ведь по сути идеальный вариант! По цене сопоставимо с динакордами + родым усилком. Полноценное 3-way stereo, 3 встроенных усилителя 500+250+50 (RMS), НЧ динамик - 12 дюймов. Через порталы идет в основном вокал, и бочка (немного, для щелчка), и иногда синтезаторы. судя по характеристикам, звуковое давление у них будет на порядок выше чем у динакордов, ну и звук однозначно круче. Что думаете? Видел просто реп точку одну в москве, точнее это студия где можно репать. И в тон зале у них тупо стоят подобные мониторы. В качестве бонуса можно будет так же и использовать их по назначению, для проверки сведенных треков на среднем поле, ибо записью тоже занимаюсь. |
почему нет
|
спалите "на раз" не для этого они предназначены. Уж сколько разов говорено: Кесарю - кесарево, Богу - Богово.
|
С какой стати спалю? Судя по характеристикам эти мониторы мощнее в 2 раза. А сами динакорды даже у меня юзаются далеко не на максимуме. Просто для подстраховки поставить лимитер после пульта. За звуком сам всегда слежу.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Они из Home сектора а у Дюнакорда из ПРО. Качество звука конечно сравнивать лучше не надо. Но тут другой прикол, Вы привыкните звучать в идеальный аппарат а потом поедите работать на чем-то типа Дюнакорд. Поэтому не лучше ли сразу привыкать к реальной воде? С хорошем усилителем под Дюнакорд могу помочь. |
Цитата:
|
мышелов,
а как красиво сказал то... :pivo: |
Dj_Sharik,
с пятой корректировки решил остановиться, а то так править-добавлять до завтра можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, респект за глубокое овладение как истинно русским языком, так и "сиречь говном китайским"!:biggrin: |
*вздохнул* Работай я спичрайтером у меченого, я бы сейчас не лабухом на JBL JRX'ах работал... ну разве что в качестве причуды, нас богатых не поймёшь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.