![]() |
Behringer XENYX 502
добрый день Хочу приобрести микшер Behringer XENYX 502. что посоветуете?
|
Вас отговаривать или убеждать?
Добавлено через 27 секунд :aga::biggrin::cool: |
Цитата:
Ничего путного Вы из него не извлечёте. Пусть подороже, но те же Peavey PV6 или Yamaha MG102C предоставят гораздо больше возможностей, да и надёжнее заметно. Если пульт хотите для записи на компьютер, то лучше переориентируйтесь на внешнюю звуковую карту. Вовсе не обязательно дорогую. |
Исходные данные:
Цитата:
Цитата:
|
счастливый,
Обозначьте задачи. А вообще - пульт абсолютно бестолковый. Не могу даже найти применение таким аппаратам... |
отсутствие регуляторов тембра на стереопарах делает их непригодными , лучше уж тогда брать 302 - стереопара одна но с тембрами , плюс встроенная звуковая карта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях продал такой (уговорили).Постоянно использовался у домашнего компа в качестве преда + телефонный ус (неплохой) и в качестве измерителя (тембра отключены) у сего чуда есть фантомное питание:smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно включить на линейку можно просто в микс на запись тоже идёт , по качеству звука - у берина везде один чип стот вроде , питается от юсб, я купил как резервный пультик юзал один раз , так вроде не страшно звучал
|
Цитата:
|
SAXjr,
:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.