![]() |
Студийный микрофон. Или как его подключать?
Всем добрый день. Хочу преобрести микрофон, для записи голоса (Озвучка фильмов, сериалов, роликов и т.д.) Собераюсь купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так вот, узнал о том, что Микрофон, требует фантомного питания. Посмотрел я и выбрал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И навязывается вопрос, что нужно еще купить, что бы подключить этот Микрофон к компьютеру? Желательно по минимуму, но что б работал)) И как его вообще там подключать со всеми этими непонятными входами-выходами. Звуковая карта Asus Xonar d2x - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 30 минут Или же я так понял, для такого микрофона нужен: Блок Фантомного питания и Микшер, а уж после от микшера, можно подключить и к звукавухе? |
Нужен ещё и предусилитель.
1. Есть звуковые карты с фантомным питанием и предусилителем. 2. Есть отдельно предусилители с фантомным питанием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К Behringer B-1 подойдёт Behringer MIC100. |
Можете попробовать еще USB микрофон, для Вас мороки будет меньше, поскольку на внутренней звуковой вряд ли что нормальное получится, по любому надо внешнюю, а для USB мика без нее можно обойтись, да и за счет сэкономленного на звуковой взять мик получше.
|
Владимир Матвийчук, Благодарю.
белша, Моей звукавухе уже 4 месяца и плюс я слышал что с USB миками, не добьешься проф.качества. |
Цитата:
Цитата:
2. Там по ссылке всё написано. |
Пардон, не знал что Асус еще и такими звуковыми занялся.
Тогда пред с фантомом. Но Вы заранее не расстраивайтесь, уровень проф. качества больше определяется качеством дикторской комнаты, да и Беринжер далеко не про По последней ссылке (MIC 200 Tube UltraGain) это чудо с фантомом. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут пришлось ремонтировать как то "ламповую" гитарную педальку Берингер. Так вот, к лампе там подключено всего 2 провода, к накальной цепи... Так что не факт, что в агрегате по ссылке лампа "отобранная вручную" (отжатая у гитарюги))) и вообще подключена к схеме. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.