![]() |
Лучший комплект динакорда
Хочу скомпонавать лучший звуковой комплект акустики динакорд
подскажите что будет лучше из этих позиций и что выбрать Сателлиты CP 15-3, F150,VL 152,Madras M15 Сабвуфер к этим колонкам видимо лучший Ф 8 я правильно понимаю? Добавлено через 3 часа 41 минуту а что скажет начальник транспортного цеха |
Я себе взял VL122. Звучат потрясающе! Если я правильно понял, Variline - это топовая серия. В перспективе планирую пару сабов SUB18.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Madras,однако заглавные будут.Вес однако 38 кг..да и цена..
У VL 152 -плюс,- без сабов можно человек на 50,с учётом,что усилитель -либо P3000,либо H-серию,вот и считай..(да + пару сабов,в перспективе) Madras M15,F150 сняты,как и CP 15 3 (CP 15 3 вполне без сабов,и они уже есть у тебя Андрей!) (минус F150,- без саба никак,хотя по звуку только хорошие отзывы ) А вот выбор действительно невелик:frown: Поэтому и берут 152,хотя цена kuku оставляет желать.. Ну а компоненты, конечно за Madras M15 -однозначно |
Цитата:
Есть два минуса. 1. Колонок становится 6 2. Вес каждой из них Если стационарная работа, можно смело брать. Но если перевозки или переноски , а ещё хуже с этажа на этаж... Остаётся просто пожелать крепкого здоровья человеку:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
...ну Мадрас...(вздыхаю)эх!Мадрас...Матрас :-) конечно всё это круто и классно!денег лишь бы хватило и желания купить! |
Цитата:
К выше перечисленным пассивам смело можно ставить F8. К одной VL 152 я бы ставил по два F8 на сторону. |
неет..по 2 буфера на сторону я не выдержу..таскать-возить такое за то скока платят..нет уж..не московские цены..по 30-40 за день..
мне бы в идеале 2 лучших сателлита-неважно актив-пассив..предпочтение конечно пассив..ибо усь классный есть..и по сабу на сторону к ним для поддержки и разгрузки топа.будет идеально. но важно чтобы они гармонично стыковались и друг друга дополняли |
Цитата:
|
ну да..московская шара свадебная..
|
кип, по-моему разговор уже был по поводу якобы московских шар... фантазии, однако
|
Pivanist,
ну а скока ж ? если у нас 10-15 музыканты.. вон я знаю толяныч 35-40 берет..что не так? |
Цитата:
|
кип,
IKAR75, пустой разговор затеяли.1. У каждого своя такса. 2.уровень заказа влияет на цену. Из каких помидоров вы высасываете среднестатистические цены??? У нас есть заезжие периферийные - косят по 150$, а есть которые четко держат 2000$ и за меньше не поедут даже в пустой день:wink: |
согласен!у каждого своя такса-да!...я про другое...разве 30-40 кусков это мало???далеко не в каждом мегаполисе за халтуру такое удаётся заработать...бывает шо и за 500-600 баксов с проведением и с музыкой приходится отработать(ну например в Ки еве) я к чему вообще,что в принцыпе-то каждому своё,но!если у меня были б такие халтуры по цене то думаю на VL серии с классным усилком я б уже работал лично!(да и сам давно уж не ношу либо попрошу по ситуации по людям либо доплачиваю чаще чтобы помогли разгрузить загрузить и всё!
|
И ещё надо учитывать,что 15-17 тыс. из них - это оплата ведущего,да 5-6т. если есть хоть 1 артист с каким-либо номером или вокалист....А остальное ,а это 5-8т за озвучку мероприятия(я имею в виду небольшого).Это вообщем средняя цена не понтовых ,тоесть обычных не крупномасштабных мероприятий по Москве и области...,а музыкальное оформление в ресторанах и кафе(на стационарах) - это 10-15тыс.Так что гор золотых как видим нет...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это уже совсем грустно!..для таких людей я говорю так зачем вообще тратить деньги возьмите муз.центр!:cool:
|
Дак я значит вообще с жиру бесюсь со своими 4000р. за свадьбу! :biggrin:
А ещё хотел до пяти пытаться повышать в связи с сабами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.