Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Интересный вопрос.Кто купил Рек и протон!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143983)

кип 17.07.2012 17:06

Интересный вопрос.Кто купил Рек и протон!!

ведь здесь умы форума дружно заявляют что он за свои деньги приравниваеться к качесту звука в 2 раза более стоящей акустики динов,ев,рцф,мартин,жбл..
Друзья..а кто уже купил акустику этих МОНСТРОВ звука.
и если купили или не купили-то почему.
ответы и мнения в студию:ha:

dyssey 17.07.2012 17:10

м-да!предвкушаешь резонанс темы и споров:biggrin:

Ануфриенко 17.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549478)
ведь здесь умы форума дружно заявляют что он за свои деньги приравниваеться к качесту звука в 2 раза более стоящей акустики динов,ев,рцф,мартин,жбл..
Друзья..а кто уже купил акустику этих МОНСТРОВ звука.
и если купили или не купили-то почему.
ответы и мнения в студию:ha:

Купили ProTone в Москве:
1. МХАТ им. Чехова (туровый комплект 40 кило)
2. Театр Стаса Намина (стационар, актив, 16 кило)
Достаточно? Всякую мелочь я не считаю.

кип 17.07.2012 17:12

я козырный вопрос задал.в своем стиле..
нокаутирующий:ok:.

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
и все? ну бабло отмыли...а реальные пользователи..которые для себя берут..не заинтересованные в отстегах итд тонкостях..сам знаешь о чем я.

Ануфриенко 17.07.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549484)
я козырный вопрос задал.в своем стиле..
нокаутирующий:ok:.

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
и все? ну бабло отмыли...а реальные пользователи..которые для себя берут..не заинтересованные в отстегах итд тонкостях..сам знаешь о чем я.

Это вполне реальные пользователи. Как и немаленький туровый комплект в Новосибирске, десятки ночных клубов и т.д.

tda-audio 17.07.2012 17:25

кипа поистине оригинальный топикстартер!!!

да и жаль что отец Ануфрий так к своим мелким клиентам относится... к стати в их число и попадает и сибарт и наш форумчанин из ростова..

Добавлено через 1 минуту
"Всякую мелоч я несчитаю"(с) отц Анф.

кип 17.07.2012 17:33

Ануфриенко,
господин Ануфриенко.ты ошибся адресом.твоя ниша-прокатчики и инсталяяяции..где сплошные отмывания и дележки..в этом видимо и состоит секрет цены протона:smile::rolleyes:
и форум твой-шоумастер.не нужны лабухам линейные массивы и палки..никто их покупать не будет НИКОГДА!!и сателиты тоже не будет..нет..ну единичный дурак может какой..

ты теряешь время..

niki777 17.07.2012 17:36

Недавно Родовский привозил Протон в один город - озвучивать Большой Праздник на воздухе . По отзывам Всех кто слышал - Протон заметно проигрывает Cobra Dynacord . А именно по качеству звучания и углу обстрела ( у Кобры 120 гр. а у Протона заметно меньше . Мало низа ( пленились наверно сабы дополнительно привезти ) + китайские Лаб Группены .
Общее мнение Протон - Это ХОРОШИЕ КОЛОНКИ , но как целостный комплект он пока не тянет . Заказчики мероприятия согласились его привезти только потому , что денег было мало а Родовский брал деньги только за тех обслуживание т.е. почти бесплатно .
По мнению опытных людей если комплект Протона довести " до ума " то он будет стоить как Cobra , и зачем он тогда нужен ?
Плюс Протона в том , что он легче Кобры .

белша 17.07.2012 17:40

кип,
Что-то уж оч категорично.....:redface:,
Андрей, похоже Женю ненавидишь заочно, как торговец конкурирующего коллегу. Но главное Ваше отличие, что Ануфриенко имеет проблемы от образования, ему сложно общаться с неподготовленным человеком, а у Вас наоборот от нехватки спецзнаний...

Ануфриенко 17.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549500)
Ануфриенко,
господин Ануфриенко.ты ошибся адресом.твоя ниша-прокатчики и инсталяяяции..где сплошные отмывания и дележки..в этом видимо и состоит секрет цены протона:smile::rolleyes:
и форум твой-шоумастер.не нужны лабухам линейные массивы и палки..никто их покупать не будет НИКОГДА!!и сателиты тоже не будет..нет..ну единичный дурак может какой..

ты теряешь время..

Ты знаешь, уже покупают. Палки во всяком случае. И будут дальше, так как продукт сам по себе перспективный.
Ты можешь брызгать слюной сколько хочешь: отмывки и прочая... Люди себе аппарат покупают. Причём именно умные, а не клоуны, у которых только лэйбаки в глазах.:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2549502)
Недавно Родовский привозил Протон в один город - озвучивать Большой Праздник на воздухе . По отзывам Всех кто слышал - Протон заметно проигрывает Cobra Dynacord . А именно по качеству звучания и углу обстрела ( у Кобры 120 гр. а у Протона заметно меньше . Мало низа ( пленились наверно сабы дополнительно привезти ) + китайские Лаб Группены .
Общее мнение Протон - Это ХОРОШИЕ КОЛОНКИ , но как целостный комплект он пока не тянет . Заказчики мероприятия согласились его привезти только потому , что денег было мало а Родовский брал деньги только за тех обслуживание т.е. почти бесплатно .
По мнению опытных людей если комплект Протона довести " до ума " то он будет стоить как Cobra , и зачем он тогда нужен ?

Выставка ММ 2012 не за горами.

кип 17.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549504)
кип,
Что-то уж оч категорично.....:redface:,
Андрей, похоже Женю ненавидишь заочно, как торговец конкурирующего коллегу. Но главное Ваше отличие, что Ануфриенко имеет проблемы от образования, ему сложно общаться с неподготовленным человеком, а у Вас наоборот от нехватки спецзнаний...

я вообще не торгую профессионалкой..исключение редкие бу позиции..оочень редко проскакивают..
а ануфриенко я очень уважаю и как специалиста и как человека.
вам показалось

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
палки покупают только прокатчики..из 10тысяч лабухов рискнет один..и скорее сего будет потом пытаться их продать..безуспешно.

Добавлено через 2 минуты
ануфриенко уже начинает психовать-потому что все его аргументы я разбиаю в пух и прах.

Ануфриенко 17.07.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549509)
я вообще не торгую профессионалкой..исключение редкие бу позиции..оочень редко проскакивают..
а ануфриенко я очень уважаю и как специалиста и как человека.
вам показалось

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
палки покупают только прокатчики..из 10тысяч лабухов рискнет один..и скорее сего будет потом пытаться их продать..безуспешно.

Добавлено через 2 минуты
ануфриенко уже начинает психовать-потому что все его аргументы я разбиаю в пух и прах.

Чьи-чьи ты аргументы разбиваешь? :vah:Смехотура. Ну ладно, разбивай дальше kuku Есть хоть над чем посмеяться.:biggrin:

кип 17.07.2012 17:52

Ануфриенко,
оно и видно..аж твоя неглупая голова кипит как котелок..а то..так разрушен миф о величии протона..
а он просто пшик на торговой площадке..никому и не нужен то..либо за откаты..либо по дружбпе..либо по суперпупеер прдложениям..кланяясь ноги заказчикам..пять раз уценяя сметы..и бесплатная инсталяция и 2 года бесплатного обслуживания с гарантией возврата денег:vah::vah:

niki777 17.07.2012 18:09

Ануфриенко,
Какие бренды хочет потеснить на российском рынке Протон со своей немалой ценой ? Я имею ввиду область применения - ресторан , средние залы до 500 мест ?

кип 17.07.2012 18:17

niki777,
да он ушел..все..здулся..
молиться чтобы я не пришел на шоумастер и не произвел там революцию в продажах протона:wink::vah::biggrin:

мышелов 17.07.2012 18:21

Лейблосрач здесь? за мной просили не занимать

белша 17.07.2012 18:32

мышелов,
Сорри не успел до Вас умного человека процитировать:
Молчание - добродетель дураков. (с)Ф. Бэкон

temkich 17.07.2012 20:28

Вы разбиваете мои мечты! Что теперь делать!?! О Протоне не мечтать? :frown:

Ануфриенко 17.07.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549525)
niki777,
да он ушел..все..здулся..
молиться чтобы я не пришел на шоумастер и не произвел там революцию в продажах протона:wink::vah::biggrin:

Какой же ты смешной:biggrin:

кип 17.07.2012 20:47

протон уничтожеен.рек обезглавлен.
миссия выполнена.:wink::aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.