![]() |
Интересный вопрос.Кто купил Рек и протон!!
ведь здесь умы форума дружно заявляют что он за свои деньги приравниваеться к качесту звука в 2 раза более стоящей акустики динов,ев,рцф,мартин,жбл..
Друзья..а кто уже купил акустику этих МОНСТРОВ звука. и если купили или не купили-то почему. ответы и мнения в студию:ha: |
м-да!предвкушаешь резонанс темы и споров:biggrin:
|
Цитата:
1. МХАТ им. Чехова (туровый комплект 40 кило) 2. Театр Стаса Намина (стационар, актив, 16 кило) Достаточно? Всякую мелочь я не считаю. |
я козырный вопрос задал.в своем стиле..
нокаутирующий:ok:. Добавлено через 1 минуту Ануфриенко, и все? ну бабло отмыли...а реальные пользователи..которые для себя берут..не заинтересованные в отстегах итд тонкостях..сам знаешь о чем я. |
Цитата:
|
кипа поистине оригинальный топикстартер!!!
да и жаль что отец Ануфрий так к своим мелким клиентам относится... к стати в их число и попадает и сибарт и наш форумчанин из ростова.. Добавлено через 1 минуту "Всякую мелоч я несчитаю"(с) отц Анф. |
Ануфриенко,
господин Ануфриенко.ты ошибся адресом.твоя ниша-прокатчики и инсталяяяции..где сплошные отмывания и дележки..в этом видимо и состоит секрет цены протона:smile::rolleyes: и форум твой-шоумастер.не нужны лабухам линейные массивы и палки..никто их покупать не будет НИКОГДА!!и сателиты тоже не будет..нет..ну единичный дурак может какой.. ты теряешь время.. |
Недавно Родовский привозил Протон в один город - озвучивать Большой Праздник на воздухе . По отзывам Всех кто слышал - Протон заметно проигрывает Cobra Dynacord . А именно по качеству звучания и углу обстрела ( у Кобры 120 гр. а у Протона заметно меньше . Мало низа ( пленились наверно сабы дополнительно привезти ) + китайские Лаб Группены .
Общее мнение Протон - Это ХОРОШИЕ КОЛОНКИ , но как целостный комплект он пока не тянет . Заказчики мероприятия согласились его привезти только потому , что денег было мало а Родовский брал деньги только за тех обслуживание т.е. почти бесплатно . По мнению опытных людей если комплект Протона довести " до ума " то он будет стоить как Cobra , и зачем он тогда нужен ? Плюс Протона в том , что он легче Кобры . |
кип,
Что-то уж оч категорично.....:redface:, Андрей, похоже Женю ненавидишь заочно, как торговец конкурирующего коллегу. Но главное Ваше отличие, что Ануфриенко имеет проблемы от образования, ему сложно общаться с неподготовленным человеком, а у Вас наоборот от нехватки спецзнаний... |
Цитата:
Ты можешь брызгать слюной сколько хочешь: отмывки и прочая... Люди себе аппарат покупают. Причём именно умные, а не клоуны, у которых только лэйбаки в глазах.:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а ануфриенко я очень уважаю и как специалиста и как человека. вам показалось Добавлено через 1 минуту Ануфриенко, палки покупают только прокатчики..из 10тысяч лабухов рискнет один..и скорее сего будет потом пытаться их продать..безуспешно. Добавлено через 2 минуты ануфриенко уже начинает психовать-потому что все его аргументы я разбиаю в пух и прах. |
Цитата:
|
Ануфриенко,
оно и видно..аж твоя неглупая голова кипит как котелок..а то..так разрушен миф о величии протона.. а он просто пшик на торговой площадке..никому и не нужен то..либо за откаты..либо по дружбпе..либо по суперпупеер прдложениям..кланяясь ноги заказчикам..пять раз уценяя сметы..и бесплатная инсталяция и 2 года бесплатного обслуживания с гарантией возврата денег:vah::vah: |
Ануфриенко,
Какие бренды хочет потеснить на российском рынке Протон со своей немалой ценой ? Я имею ввиду область применения - ресторан , средние залы до 500 мест ? |
niki777,
да он ушел..все..здулся.. молиться чтобы я не пришел на шоумастер и не произвел там революцию в продажах протона:wink::vah::biggrin: |
Лейблосрач здесь? за мной просили не занимать
|
мышелов,
Сорри не успел до Вас умного человека процитировать: Молчание - добродетель дураков. (с)Ф. Бэкон |
Вы разбиваете мои мечты! Что теперь делать!?! О Протоне не мечтать? :frown:
|
Цитата:
|
протон уничтожеен.рек обезглавлен.
миссия выполнена.:wink::aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.