![]() |
Как правильно подключить три усилителя
Есть вход XLR и TRS ,а выхода нет.Можно ли взять сигнал с одного из этих входов?
|
Санко
Можно Но думаю, что многим хотелось бы узнать более подробное описание того, что и куда вы подключаете. Поскольку может быть предложено сделать это по другому. |
Цитата:
|
Эти разъёмы параллельны. Но всё же интересно, для чего такое подключение. Были случаи...
|
Планируется дискотека на улице,будут разные комплекты и не хотелось бы один ставить на левый канал другой на правый,а еще и третий.Спасибо за разъяснение.
|
Два усилителя беру с выходов main out + AB out - A&H WZ 16 2. Третий с выхода усилителя,благо на Dynacord H - есть!
|
Санко,
Тогда проверьте фазировку всех проводов, чтобы не получилось, что все вместе играют тише, чем каждый из них по отдельности. А вообще - качество звучания будет сомнительным, если комплекты не от одного производителя или разные по характеру. Подключаться можно через параллельные выходы самих усилителей. |
Цитата:
|
Санко
При работе с двумя комплектами мне, например, удобней один комплект подключать к Main Out пульта, а другой к Sub Out (подгруппы). |
Zorro,
А как боретесь с противофазой при таком подключении? |
А спаять простые "штаны " на 3 усилителя разве не нельзя, тем более я так понимаю это будет разовая "веселуха"
|
В самом простом пульте есть выход"Control ROOM", есть " SUB OUT" и " MAIN OUT". Иногда все три использую и не парюсь, и регулируются по отдельности, удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereval
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.