![]() |
Martin audio X15 или RCFTT+25A
Что лучше звучить Martin Audio или RCF TT+25A ?
|
X15
|
Спасибо! Я тоже так думаю! У меня Martin Audio H3+ звук потрясающий, думаю X15 будут звучать по интереснее
|
Х15 приятно удивит владельца Н3.:aga:
Компактная двухполосочка обладает аналогичной громкостью и дальнобойностью по СЧ и ВЧ. По мидбасу Х15 конечно проиграет, все таки у Н3 НЧ в рупоре (на мой взгляд, эта разница актуальна только для дискотни в клубе). |
adem1,
я слушал х15..класс.добавить нечего.. ф 15..ф 215 хуже значительно. рцф хороши-но другой класс..конечно мартин!! |
ну тут спорить и говорить и добавлять смысла нет уже про Мартины сказали значь всё ясно уже...
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышал я их..
не слышал ни одной колонки рцф чтоб играла лучше мартина. |
понял!....я не про Мартины(там всё чётко) я про
Цитата:
|
А из рцф вообще что слушал то?
|
Без контроллера подключить Martin Audio X15+ рекомендуется ? Я заказывал X15+
Добавлено через 30 минут Нужен совет, скажите пожалуйста! Контроллеры Martin Audio DX1.5 и DX2 подойдут для Martin Audio X15+ ? Заранье всех благодарю! |
adem1, в пассивном включении можно и без контроллера, однако следует помнить, что X15 требует небольшой частотной коррекции на СЧ (в двух местах прибрать на 1 и 2дб).
Контроллеры DX1.5 и DX2 вполне подходят, также подходят все современные BSS и XTA. |
Как работает контроллеры Martin Audio DX1.5 или же DX2 c колонками например: с Martin Audio X15+ , H3+ и т.д. Я понятие не имею, может внутри контроллера встроенные заводские патчи для конкретных моделей? Очень нужен Ваш совет! У меня следующий комплект: Колонки Martin Audio H3+ 2шт, Martin Audio X15+ 2шт. Усилители Martin Audio MA2.0 1шт. , Martin Audio MA3.0 1 шт. и контроллер M3-H3A это для H3+
|
1. DX1.5 и DX2 превосходно работают со всей линейкой продуктов Martin Audio.
2. В памяти каждого DX контроллера забиты пресеты для разных систем Martin Audio и разумеется часть ячеек памяти свободна под пресеты пользователя. 3. Никакой магии в этих контроллерах нет. Это обычные контроллеры XTA серии DP с забитыми в них пресетами Martin Audio. 4. Контроллер M3 полностью аналоговый, без цифровых преобразований (в отличии от DX). |
Огромное спасибо, dubstep ! Вы меня порадовали, теперь уже смело можно заказать DX2! Еще раз спасибо!
|
Всем привет! нужна ваша помощь! у каго есть схема подключения Martin audio H3+ ,без сабвуфера?
|
Может не схема, а пресет для процессора?
|
Какие динамики стоят в Х15, никто не подскажет???
Добавлено через 1 минуту Имеется в виду производитель. |
B&C и 18Sound, оба не серийные.
|
15-шка внешне очень похожа на B&C 15NW76.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.