![]() |
Mackie Onyx 1620 микшерный пульт
Продается микшерный пульт, с отличным звуком:ok:, Mackie Onyx 1620, состояние отличное, ни царапин, ни сколов, ручки не болтаются, использовался в основном в домашней студии и немного на озвучивании концертов.
На борту имеет звуковую карту FireWire (см. фото), а также уши для монтажа в рэк Цена 31000 руб Тел 8 926 155 61 97 Максим [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цена 29000 руб :aga:
|
27000 рублев, за отличный пультец, торг уместен, отправлю транспортной компанией :aga:
Это тот самый пульт, который сравнивал в лоб с 1220, вот ссылка на темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Беспрецедентная цена 26990 рублишек, только этим летом :aga:
|
Цена опущается на 26500 руб :aga:
|
Я Вам писал в личку.Скажите по звуку пультов что лучше Оникс 1620 РМ600-3 A&H Wizard ?!
И возможна ли еще отправка Оникса на Украину? |
Цитата:
На счет отправки на Украину, надо узнать :aga: |
Все еще продается
|
26000 рублей :aga:
|
Друзья 25500 руб, а сколько в этой ценновой категории хлама, типа Аллен ZED, Крафты EFX и т.д., а здесь отличный пультец ONYX 1620 :aga:
|
По ходу, коммунизм скоро наступит с такой ценой! Жаль, что мне без надобности. Хороший пульт.maksutus, удачи в продаже!
|
Спасибо NVN-RnD, халтуры у народа уменьшились, парнас платят мало, многие бросили заниматься музыкой, потому кто еще держится на коне, можно брать хорошее оборудование по небольшим ценам, так сказать пользоваться момэнтом :aga:
|
Хотел бы поменять свой 1402 на 1620 ,но деньги на :frown:благоустройство дачи нужны.Удачи в продаже!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 35 минут Цитата:
|
maksutus,
Пульт, случаем, не во Владимир уехал? ;) |
Цитата:
|
Да какое там ясновидение! Люди звонят, спрашивают (во Владимире)-я отвечаю и советую...
|
Жень привет!!! Это по моей наводке пульт Купила Анютка,я его послушал ,спел в него и Оху.....лллл.Суперрр!!!!!:ok::ok::ok:
Я хочу Дин 3й серии Актив...Просто Сказка |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.