![]() |
Mackie Onyx 1220
Продам Mackie Onyx 1220 состояние нового привезен с Германии. 3(три) царапинки снизу(фото) 4500 грн. отправлю по Украине!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 44 минуты Да забыл..аргументированный торг возможен. |
4300 грн. Актуально!!
|
Эх, 4100 грн продается...
|
tenor2009,
А вы из какого города? Пересыл в Россию возможен? |
К сожалению нет..только Украина. нет пересечения даже поездов.
|
И всё таки, из какого вы города? Я, если чо, могу и границу перейти....:biggrin:
|
tenor2009, напишите мне пожалуйста последнюю Вашу цену, и как он работает без "вайр-файр кард"? Я из Киевской области. Спасибо
|
Софит, позвоните мне 0979477893 Юрий обо всем и поговорим..в личку не могу написать...NVN-RnD, возле г.Ровно проживаю западная Украина..можно перейти если вы из Польши..
Добавлено через 1 час 6 минут Софит, Или почту дайте..если позвонить не выходит туда отпишу.. |
tenor2009,
да, далековато от меня - я думал, может Донецк, Мариуполь или Харьков... Удачи в продаже!:pivo: |
:biggrin:
Добавлено через 39 часов 52 минуты 4000 грн... |
Актуально!Пульт в отличном состоянии,находился в домашней студии-6 месяцев.
|
Еще в продаже!!
|
3900 грн...отправка по Украине,оплата приполучении..
|
В продаже!!!
|
3800 грн..Пульт в состоянии нового..из Германии!!Отправлю по Украине..звоните 0979477893
|
Актульно!!!
|
Осенняя скидка-3700 грн..за отличный пульт-состояние нового...Отправка по Украине
|
Актуально!!Торг!!
|
Видимо ненужон хороший пульт за такие - 3600 грн "смешные" деньги..Звоните!!0979477893 Юрий
Добавлено через 24 часа 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
3500 грн..Украина!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.