![]() |
Активные концертные мониторы
Добрый день, уважаемые форумчане!
Такой вопрос: существуют ли активные мониторы 12" уровня d&b audiotehnik или Martin Audio, или другие такого же уровня. Имеются в наличии Dynacord AM12, ставил вместо них Dynacord D12, звучание понравилось больше, но они же не для этого предназначены.. Заранее всем спасибо. |
на d12 есть в продаже специальные ножки (чтобы угол наклона был удобнее) купите и вперёд, ну а АМ12 конечно слабоваты , хотя звучат хорошо
|
bsf, спасибо конечно, но меня интересуют только активные мониторы (желательно с регулировкой по частотам как у Dynacord AM12). Не хочу таскать еще один усилитель для мониторов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Евгения и Pride тоже...Meyer-без слов!Правда,если денег хватит.Товар то у них для миллионеров:biggrin:
PSM-2 например...есть ещё там низкопрофильные...UM-100P UM-1P а вот тема ещё MJF-212A ну правда две 12"-ки но монитор сУрьёзный! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Подскажите название, кто продает? . |
Ну так D12 есть и активные D12A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня D 12-3A. Форма у всех одинаковая. . |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.