![]() |
акустика для дома
Доброго времени суток всем!
Что порекомендуете для прослушивания музыки дома с компа (звуковуха Аудиджи 2, скорее всего внешняя скоро будет стоимостью до 4-6 кр). Сейчас есть Дефендеры Меркури 50А ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ). Недавно по случаю сравнил их с Tannoy Reveal 5A ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), последние оказались получше с точки зрения качества звука (к сожалению, в качестве источника использовался MP3 плеер Самсунг, больше ничего не было под рукой) и существенно громче. Соответственно появилась мысль поменять колонки (на это есть и другие причины). Может ли кто-нибудь что-то порекомендовать? Может есть какие-то устоявшиеся лидеры? Бюджет на пару колонок 10-15 кр. |
Для домашнего просто слушания музыки берите Microlab SOlo 7 или Pro 3.
|
Под твой бюджет только ЯМЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 12300 за пару
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 16 тыр за пару Слышал их на семинаре (мониторили на них многоканалку, которая шла на DIGICO SD11)... мне понравились... при том, что не очень дорого стоят - вполне себе вариант. |
Цитата:
|
Владимир, я бы так не сказал... цена как за хай-фай... супер-детализации там за эти деньги нет... но для домашнего применения - самое то. Я какое-то время даже думал купить домой музыку слушать
|
Цитата:
|
со спектроанализатором не стоял ))))) мне понравилось, как они играют музыку... именно вот так... - ИГРАЮТ МУЗЫКУ. Как профессиональные мониторы на студию они конечно не дотягивают.
|
Подпишусь под микролабом, ибо у самого с октября 2004 В73 (сейчас используется в поселковой школе в кабинете музыки).
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - в них дети поют. |
У меня тоже дома на полках Solo микролабовские... работают уже лет 8 ))) для дома ништяк. Правда не знаю, как они по качеству и надежности сейчас
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.