![]() |
Что взять на подзвучку Zxa1 или shure psm200
Для свадебно банкетной работы требуется монитор(1 вокалист), но встал вопрос что выбрать ушной мониторинг или же обычный монитор. Хотелось бы узнать мнения коллег, что лучше взять? Буду рад любым мнениям!
|
И тишина.
|
ага!...."мёртвые с косами стоят"....и.....
и на мой вкус не выдумывать(!) с ушным этим а взять малышку,как монитор тем более она ещё пригодится(мало ли где;в какой-нить кривой угол звук подать) |
Цитата:
|
наверное ушной монитор))) ваши вокалисты в них буду чувствовать себя хозяивами)) и тем самым исчезает проблема с заводкой микрофона...
|
Цитата:
Данное заявление основано на личном опыте или на "наверное"? |
Использую иногда EVZxa1 в качестве монитора. Слишком чувствительный драйвер. Быстро заводяться микрофоны. Нужен аквалайзер.
|
Тут всё таки дело привычки. Ушной удобнее, если надо работать как можно тише. Но в то же время, ушные показывают всю лажу)))
|
Цитата:
Без него, либо мониторного процессора, полноценного сценического мониторинга не будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На днях пойду к товарищу, он использует ушные мониторы db tehnologies iem 500, цена около 10 тыс руб, говорит клёво в них. Думаю может стоит начать с такой бюджетной системы? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую одну Zx1-90. :ok: Ушной мониторинг как то не прижился:smile:
|
InEar системы очень удобны для меня- например. TalkBack становится куда эффективнее.:aga: В простые мониторные линии особо не поговоришь. Бывает, что исполнители через систему знаков просят что либо откорректировать, приходится интуитивно отруливать. А в ухо исполнителю спросить,если что то непонятно, и получить утвердительный либо отрицательный отклик- куда как здорово.:ok:
|
Цитата:
|
А як же? И -сном, и -духом, и- в ухо, и -вы рыло. По другому низзя!:biggrin::biggrin::vah:
А гадать, типа: "Мы сааавсем не переживаем за туристов в Конго....Ааа! За зверей...Где?...В море!...Японском море!...В общем- вы сами знаете, за что переживать!"- не хочу... В системе знаков (в основном- мониторинга, порталы исполнителя не касаются) все просто: Покрутил пальцем в горизонтальной плоскости- фанера. Палец вверх или вниз- прибавить/убавить. Коснулся пальцем микрофона, ладошка вверх или вниз- тоже понятно. Это- по простому. А когда пефоманс идет живаго, начинается путаница....Корректировка в пефомансе- неизбежность. С течением времени меняется атмосфера в зале, ухо замыливается, уровни и спектр фонограмм могут быть разные, музыканты крутилки крутнули, причин- много. Иногда вообще бывает- исполнители требуют микрофон в моню ПОСЛЕ-ФЕЙДЕРА!:vah: Не знаю по какой причине, обосновывают: "Хотим слышать себя как в порталах!" И хоть разбейся/тресни, не докажешь про две большие разницы!:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.