![]() |
Саб PS5115-P
Подскажите пожалуйста, можно ли "скрестить" для работы топы "RCF 425-A" с сабами PS5115-P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Может кто работает в таком варианте?
|
При помощи LMS можно совместить, и даже согласовать. Но вот насколько эффективным будет вложение средств?..
|
Ну а почему-бы их и не подружить,если они уже есть в наличии.Конечно Чувствительность у Парка 94.5 дБ (1м, 1Вт) и максимальное звуковое давление 123 дБ,129 дБ (1м, пиковое) ,может будет и маловато для RCF425.А если Вы хотите их купить,то может в магазине проще проверить это соответствие.При наличии вменяемого процессора,можно много чего срастить до приемлемого результата.
|
Мне надо компактность, к сожалению "18 дюймов" мне не светит:biggrin: - таскать то одному. Вот и ищу среди "15" что-нибудь подходящее. Процессоров и т.д., у меня нету и не будет, так как работа "свадьба-юбилей". 905-й RCF для меня очень дорогой, брать один нету смысла хочется ДВА, "к полумерам не привык :biggrin:".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, либо активный саб со встр. кроссом, либо кросс отдельно (достаточно недорогого :aga:) |
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения :aga::ok:. Буду копить на 905-тые RCF. Тогда скажите пожалуйста, при применении 905-тых сабов, в топах не будут воспроизводиться Н/Ч, без применения отдельного кроссовера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.