![]() |
Audix OM5 (Made in USA) + чехол и держатель.
Продаю замечательный Динамический Профессиональный микрофон:
Audix OM5 (Made in USA) + чехол и держатель. Техническое и физическое состояние микрофона - ИДЕАЛЬНОЕ. Очень мало б/у... Хранил очень бережно!!! Цена: 120 евро. Доставка бесплатная (Россия, СНГ и др.). Технические параметры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Сфоткал сегодня утром: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
предложение в силе...
|
еще в продаже.
Бесплатная доставка!!! |
Продается.
Цена: 120 евро. Бесплатная доставка в любой город!!! |
Еще продается
|
Цена: 120 евро.
Доставка бесплатная. (Любое направление) |
Audix OM5 (Made in USA)
Еще в продаже. Доставка Бесплатная (любое направление). Цена - 115 евро |
ЦЕНА - 110 евро
Бесплатная доставка (любое направление). Audix OM5 (Made in USA) Идеальное состояние. |
Господа, не пожалеете.
Микрофон отличный. Звук чистый. Можно сказать что совсем не заводится. НОВАЯ Цена - 105 евро. Бесплатная доставка (любое направление). |
Насчёт заводки абсолютно верно!У меня ОМ-3,тоже надо умудрится ,чтоб завёлся!)))Класный мик!)
|
НОВАЯ цена - 105 евро.
Бесплатная доставка (любое направление). Audix OM5 (Made in USA) Идеальное состояние. |
Еще продается
Микрофон идеальный. Супер цена - 105 евро!!! |
Новая цена: 100 евро!!!!!!!!:vah:
|
Аурел, есть сомнение, что это USA. У меня ОМ2, в нижней части мика на ручке и если открутить голову, чётко написано made in USA, а у Вас только цифры какие то на ручке напечатаны (может разъесните, если не сложно). Интересуюсь с реальной целью покупки. Спасибо.
|
Микрофон я купил в США.
На сколько я знаю они производятся в США. Больше инфо у меня нет. |
Микрофон продается.
Идеальный!!! Всего-лишь за 100 евро!!! :) |
Предложение в силе!!! :aga:
Цена - 100 евро Бесплантая доставка.:vah: |
Цитата:
:wink: |
Цитата:
Дык до тебя рукой подать, какие проблемы? Подумаешь, какие-то там 5000 км :biggrin:... (посмотрел в гугле и ужаснулся :eek:) Если серьезно, тариф одинаковый независимо от региона. Так что милости просим... :ha::pivo: |
iav,
Игнат, а теперь можно в личку и в рублях, а я буду думать. :aga: :cool: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.