![]() |
Владельцам ZX-5! Кто какие сабы использует с этой акустикой!
Хочу купить сабы, а какие???? Оставте свои отзывы, сильно не браните ))):pivo::pivo::pivo:
|
EV Tour Х как вариант. Хотя с Elx 118 тоже неплохо.
Удачи в выборе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в эту субботу работал в Москве во "Флоренции".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото не моё и аппарат на фото не мой, но саб мой стоял так же (один, у левой световой стойки). Сидел один дед напротив моего саба у противоположной стены, так он постоянно бегал "уберите низкие". Может там в углу их больше было? Александр Р. И ещё. Ведь ты у Санчеса саб заказывал, но с Парковским модулем. Как модуль, прокачивает? Надёжно работает? |
По-моему, не стоит привязывать конкретную акустику к предпочтениям сабов (тем более брендов). Каждый тип сабвуфера по своему хорош, все зависит от вашего вкуса. Это поиск компромиса между звуковым давлением, нижней границей диапазона и габаритами.. как говорится "выбирайте любые два пункта". Вам необходимо решить какой из пунктов важнее всего, и на какую сумму рассчитываете.
Можно выбрать "бренд", а можно за те же деньги приобрести очень крутые дины, и сделать "хэнд-мэйд", но только при наличии знаний и опытного столяра. Как по мне, я бы выбирал калибр не меньше 15". |
Цитата:
Про "прокачку" судить сложно, Д.Тумасов в своё время, мягко намекал, что упомянутый модуль слабоват для такого дина в Tapped Hornе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот если бы для теста, чем-нибудь внешним, проверенным так сказать :biggrin:, попытаться качнуть мой тапок, то выводы были бы более обоснованными... ... а модуль, всё же разок довёл до сработки защиты :oj:, как раз на одном из выпускных, жарко было, в прямом и переносном смысле :biggrin:... а для объективности, в повседневной работе, регулятор НЧ на пульте практически всегда на 11 часов |
Цитата:
Могу Вам посоветовать к ZX5 взять такую акустику Biema FP183AII . Biema FP183AII - выдает такой бас, около какого ZX5 просто "пукалка"+ у нее минимум высоких. Правда в Biema FP183AII стоит динамик 18 дюймов + вес колонки не маленький... Из не очень дорогих сабов можете глянуть на: Парк - TX 5118 или REC CS18 Sub . Можно даже Мага саби глянуть! Неужели Вас "глубокий" бас ZX5 перестал удовлетворять? |
Zh_serhij,
У BIEMA из акустики указанного вами ценового диапазона ничего достойного нет. Сравнивать Biema FP183AII с EV ZX5 некорректно, и не только из-за цены и веса... Хотя работать можно на чем угодно - выбор за вами. |
TH-15 отTDA:ok::ok::ok:
|
seregan1 , спасибо - я не сравнивал...
Я очень часто работаю на таком комплекте: ZX5 + Biema FP183AII + QSC 3051 Реже на комплекте ZX5 + MAG MD 2534 + 2шт QSC 3051 Biema и MAG беру в аренду. 1-й комплект звучит более сбалансирование+присутствует реальный бас! 2-й комплект звучит тоже не плохо, но многовато высоких, меньше баса+ 2 усилители возить не охота... |
Моё мнение: всё в выборе должно быть однородным и гармоничным - от микрофона или звуковой карты до аккустической системы.
Если уж ваши топы EV и тем более ZX5, то опускаться в выборе ниже TX1181, я бы не стал. Как альтернатива, особенно,если ваши ZX5 активные - ELX118P.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
зато шильдики совпадут |
ELX118P - после прослушивания не понравились мне вообще.
Мои коллеги, которые были на презентации EV, также отказались от покупки данного саба! |
А кто нибудь пробовал увязать Zx5 с Cubo 12х2 + NAG QM1(бывший NAG Q10.0)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир, Толяныча такой вариант, имхо, не обрадует :biggrin: (цену, даже и не спрашиваю... :biggrin:) |
Цитата:
И вновь и снова и АПпять вопрос какой саб подойдёт к zx5 :rolleyes: думаю надо формулу вывесить на обозрение-ШО под громкий моцный топ с 15-кой надо две 18"-ки:aga: (хорошая альтернатива сабы от Димы Тумасова TH 15"-АЛЬТЕРНАТИВА!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.