![]() |
FBT HiMaxX 60 vs EV ZX 5
доброе времеа, ребеата, может не туда смотрел, но не видел подобнои информатии на саите, про ацтивнуиу версиу гдето било, а про ети нет. Подсkажите поялуста васе мнение о них, или если ести гдето кините силцу... заранее спасибо
|
Не чего не понял.:wink:
|
Я понял так:
Интересует мнение о двух пассивных системах: FBT HiMaxX 60 и EV ZX5. В интернете в основном обсуждения активных версий, но хотелось бы узнать мнения про пассивные. |
Да, позже разобрался.
|
да, вы правельно понели, извините за мои ошибки, ну так что скажете.....?
|
Для каких целей будут применяться системы?
Работа в помещении или постоянные разъезды, включая работу на улице. |
для халтур, есть и помещении, и иногда на улице надо, меня интересует в сравнении с ZX5, она ведь дешевле, а будет по мощней....
|
Неделю назад играл на свадьбе. Ставили Hi Maxx 60 в зал, человек на 100. Звука хватало выше крыши. Звук чистый, но мне показалось что на FBT чуток многовато верха, но это дело поправимое.. Про ZX5 не скажу, т.к. не сталкивался.
|
ZX5 будет более крикливой по СЧ-ВЧ. Это хорошо для работы на улице, но в помещении будет громковато и в любом случае будет не слышно мидбас (на фоне орущей середины).
|
Цитата:
|
дык даже чисто по параметрам zx5 выигрывает и по давке и по драйверу+zx5 мобильнее-4 кг. на колонке(!)...
Ещё вопрос по кач-ву пластику(относительно звука тоже) и сугубо интуитивно ещё думаю пластик у FBT явно уступит zx5 вобщем Войс импонирует больше;ну а если денег нет то тогда и выбор сам собой...если из этих двух только! З.Ы: опять 25! смотря кому ШО лучше(!) кому хрен кому редька ,а кому ананасы с горчицей -супер! |
не знаю что kупить, у нас в Молдове ФБТ стоит 600 евро за штуkу, а ЗХ5 730 евто, и вот думаю можeт kтота столцнулсеа с тakoй проблемой, проблемой звуkа, что лучше
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
(таскать zx5 явно приятнее тоже +) |
спасибо ребеата, наверное остановлюсь на ЗХ5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот.. Danik2008, если есть возможность то зайдите в Кишиневе в магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там вживую услышите и Хаймакс 60, и Верв, и Митус.. Ребята проверенные, много чего покупал у них. Весь товар фирменный... чего действительно, как заметил Michael_777, не скажешь о магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В ПроАудио ФБТ нет, зато есть EV.
|
а kаk проверить если не самопал???? а зх 5 думал заkазать у ребят что превозят с германии
|
В первую очередь обратите внимание на качество сборки, материалы. А потом можно заглянуть внутрь. Хотя, такие бренды как ЕВ, Динакорд, наверное мало кто подделывает в Молдове.. Хотя есть умельцы, клеют на самопал лейбаки этих фирм. Частенько на 999.md встречаю такие объявления о продаже АС. Без слез не взглянешь, чес-слово:biggrin:.
Лично я сталкивался в Проаудио с самопальной светомузыкой :mad:, закос под ADJ и др. фирмы.. Да стоит взглянуть только на радиомикрофоны, точнее цены на них, сразу станет понятна политика этой конторы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.