![]() |
Распродажа аппаратуры
Привет всем!
Сезон опенов в наших краях (г.Сургут) закончился, поэтому распродаем всё для тех у кого всё ещё впереди ) Отдаю почти даром: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1) Сабвуферы рупорные 2х18" с длиной рупора 2.3м (габариты 1200х1200х600 без колёс, вес с динамиками ~120кг), по 4 ручки сверху и снизу. Сбоку рельсы. Покрашены чёрной эпоксидной краской с крупной текстурой (состояние покрытия краски на 4-ку). Корпус-фанера 18мм. Спереди стальная решетка и акустический поролон. Сзади 4 поворотных колеса. Полоса 35-200гц. Субьективно играет громче WSX раза в полтора. В наличии 4 штуки. динамики стоят P-audio C18-600LF. Все исправны. Продаются только все субы данного типа сразу. Стоимость сабвуфера 14т.р. с динамиками! 2) Рупорные топы аля MT112 (Би-амп). Бошки: 12" EVM B124A19 (катушка 4" алюминий). Работали на Васиных 3051 по 2 штуки на канал, по уровню чуть меньше клипирования. Катушки после сезона даже не потемнели. 1.5" Драйвер от Анатолия Коваленко (75мм мембрана титан, магнит неодим). Звук этих драйверов мне очень нравится! Направленность СЧ-ВЧ 40х40 градусов. Полоса 150-20000Гц. Звуковое давление аналогично MT112. Корпус 15мм фанера. Ручки сверху и снизу сзади Габариты (ВхШхГ) 800х600х750. Вес ~40кг Спереди защитная решетка и акустический поролон. Покрашены акриловой краской. Цвет подбирался под Void Stasys 3 MK2. В комплекте чехлы! Стоимость в финише 15т.р. за кабинет (чехол в подарок) По желанию могу перекрасить эпоксидкой в чёрный цвет с текстурой. (+3000руб.) Продаю по 4 штуки минимум. В наличии 8 штук. 3) Рупорные сабвуферы (Нечто среднее между тапком и кофшом). Длина рупора 2.3 метра. Рабочая полоса 48-150Гц. Хорошо подходят для улиц и помещений. Универсальны. Чувствительность ~104дб. Измерена относительно других популярных конструкций. Стоят 12" неодимовые EVM с 4" катушкой и высотой намотки 26мм. Качались Васиными усилками 5050 по 2 штуки на канал почти до клипа. Габариты 860х860х430. Вес 51кг. Спереди защитная решетка и акустический поролон. Покрашены акриловой краской. Цвет подбирался под Void Arcline X. Сверху есть стакан для стойки. Цена с бошкой 20т.р. (чехол в подарок). По желанию могу перекрасить эпоксидкой в чёрный цвет с текстурой. (+3000руб.) Продаю по 4 штуки минимум. В наличии 8 штук. Для тех, кто возьмет всё сразу я оплачу доставку "до подъезда"! Суммарная мощность всего перечисленного 17кВт RMS т.89224269268 Михаил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за внимание! ) |
Позиции 1 и 2 проданы.
Остались 8шт субов. |
Желающим приобрести субы могу изготовить топы по любому чертежу (возможен индивидуальный заказ, в т.ч. разработка новой АС)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.