![]() |
QSC KLA
Друзья!
Подскажите кто сталкивался с данным линейным массивом. Интересует качество звучания, надежность. Для залов и средних открытых площадок. За какие деньги можно купить такой массив? Спасибо Добавлено через 50 минут Думаю о 10 сателлитах и 6 сабах (не мало сабов?) |
Сабов лучше 8. пишите в личку, поговорим
|
Цитата:
Наличие одного драйвера с мембраной 38мм говорит о низкой эффективности колонки. Этот аппарат для уличных (даже на средних площадках) мероприятий - неудачный выбор. |
А JBL WRX?
|
Mbalk,
3 месяца назад на презентации салона красоты ( на улице у входа ) , какие то " не местные " работали на QSC KLM . На каждую сторону по 2 саба и 4 KLM12 . Я специально подошел рассмотреть т.к. до этого такой вариант QSC - не слышал . Не знаю на сколько % от максимума этот комплект работал но давило вполне прилично и звучало все качественно , не к чему было придраться . ИМХО . Вот таки были : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мог бы не делали. |
Цитата:
Не смеши людей. Или приведи примерчики. У вас. |
Еще чего?
Просто Вас как не послушаешь- то там плохо, то здесь не так. Вам же люди пишут, что слышали и все хорошо! Я тоже слушал это QSC и он у меня не вызвал отрицательных эмоций! Можно подумать в QSC дураки работают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, конечно. Пока.:wink:
Но чел спросил конкретно про этот QSC, а не про D энд B. Может у него и задачи простые и не требовательные. Стаса Михайлова с Биланом не работает, так сказать. А у QSC философия -включил и работай. Все настроено уже практически. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь такие сравнения? Всем комфортной жизни хочется и обеспеченной пенсии.:smile: |
Цитата:
|
И все таки что посоветуете между QSC KLA и JBL VRX актив. Варианты по цене различаются в комплектации 10 сатов и 6 сабов на $6000?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.