![]() |
Продам АС Рark Аudio DELTA3212
Продам АС Рark Аudio DELTA 3212 (2шт),в хорошем состоянии.Каждая оборудована креплением для подвески и порталом на два спикона для паралельного соединения,на решётку наклеен звуко прозрачный паралон+чехлы.Начальная цена 600$(4800 гр.)торг тел:0502154237(Тарас)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Номинальная мощность (AES) * 500 Вт Музыкальная мощность ** 1000 Вт Чувствительность *** 94.6 дБ (1Вт, 1м) Максимальное звуковое давление • продолжительное 121.6 дБ (1м) • пиковое 127.6 дБ (1м) Номинальное сопротивление 8 Ом Частотный диапазон 70 Гц - 20 кГц Угол направленности 90°H х 40°V (-6дБ) Компоненты громкоговорителя: • НЧ EMINENCE DELTA12LF • BЧ B&C SPEAKER DE10 Акустическое оформление фазоинвертор Подключение SPEAKON Масса 19 кг (ДСП) / 21 кг (МДФ) Габаритные размеры 360 мм (ш) 590 мм (в) 395 мм (г) |
Дай реальные фото акустики.
|
Тарас. Ну вот ты, как нормальный пацан, можешь на этих фото разглядеть что изображео на этих фотках? Покажи товар лицом, во всей своей красе. Глядишь и дело пойдёт.
|
Уважаемый LABUCH!!!Мне конечно очень хотелось-бы выложить полноценные фото,но по техническим причинам(а может и по своей неопытности)чего-то не срослось.Поэтому,если вас уж СИЛЬНО заинтересовал сей комплект,я могу выслать фото на mail.ru.
|
Тарас, обратись за помощью к Сереге. Он знает как выкладывать фотки :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.