![]() |
меняем катушку от ZXA5! что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ссылку помог найти ТДА-аудио. это оригинальные запчасти от Электровойс, как видите, со всем комплектом. что скажете по этому поводу? |
А что говорить? Цена хорошая, берите. И меняйте все, не только катушку( хотя по другому не получится). Ну и мастера для этого дела надо проверенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно не пойму как это так могло случиться:fz: пока я ждал зхА5, на этом же тракте подключали активные беринджеры Б215Д и работали на банкетах - норма! но там отрезали от 100 герц. Но не думаю, что для зхА5 85герц в напрягу! может я отдельный случай! ладно, идем вперед! и проблему надо решать, при чем быстро!:ha: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и если такая "гулянка" то вопрос логический:лимитер на zxA5 срабатывал???!!!(на сколько известно он тупо отключает колонку)колонки отключались?! Цитата:
|
Короче, ещё один миф развенчан :wink:
|
Цитата:
А из данного случая то,что сломать-спалить-убить можно хоть Бэрин хоть Турбину хоть D&B - это не оспоримый факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, анализировал... Скорее всего пожгли акустику именно неправильной отстройкой тракта. Наловили меандров по всему тракту. То есть причиной стала не перегрузка, а набор искажений формы сигнала. В этом случае лимитеры чаще всего ничего не замечают - не их поле ответственности.
|
ну неужели они мендры неуслышали? - по мне от проскакиваний таких сигналов - уши аж плачут... там же аж хрипы идут.... (стоить вспомнить перегруз какой нить в тракте по входу или между приборами)
дайте фото катушки вспученной... Добавлено через 1 минуту кто юзаит эту акустику - там по выходу от постоянки реле или еще какая защита есть? вообщем стоит проверить усиливатели что на 15". особенно на предмет постоянки.. |
tda-audio,
Дим, у него кросс клиповал... Потому и возникло такое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то что если выходной сигнал кросса обрезает полуволны (на призакрытом входе зеток) - то эту срань ну сразу слышно!!!.....
|
Пассив ZX5 надо было брать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.