Вован-ВВТ |
02.09.2012 23:26 |
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Может всё таки на EV ZxA1 обратить внимание?
|
Вов,EV в 2 с лишним раза дороже....-вот в чём беда-не хотелось бы загоняться... Плюс ко всему,кто-то на форуме высказывался(по моему с Ростова,если не ошибаюсь...),что Zx1 очень склонны к заводу(фидбек) на мониторной линии...Я ,конечно сумлеваюсь в этом(пробоал, брал у знакомого,Yamaha 400-е, и те даже отработали без заводок,но кайфа не испытал,ожидаемого((((...)...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, думаю, что Берингер в данном противостоянии всё же покрепче будет. Потому как Форс - бренд, придуманный Поп-мьюзиком, а реально это дело лепят неизвестно где и кто в Китае по заказу того же Поп-мьюзик. Нареканий на изделия под этим брендом слышал много, похвал - ни одной.
|
Спасибо за отзыв,тёзка! Форс подкупает,всётаки, заявленными характеристиками(вес,частотный диапозон,конструктив...) А по поводу Берена,слышал,что он сейчас набирать вес стал...(улучшается всесторонне...)... Может это и слухи,но....:wink:
Цитата:
Сообщение от Дискоград
или RCF art3
|
Спасибо за отзыв! Да , хотелось бы 310 в арсенал приобрести... Новые дороговато,для меня лично.... Поищу,наверное б/у...
|