![]() |
Гитарист ищет работу в Москве
Добрый день!Меня зовут Александр мне 42 ,но "потяну" до 40.
Я профессиональный гитарист с большим опытом работы в разных стилях.(Классик-рок,Русский рок,Blues,Jazz,Pop).Импровизирую с листа (В перечисленных стилях).Образование-Муз-Колледж (г.Калининград по классу Джазовой гитары)Играю на электро и аккустической гитарах,а так же на 4-х струнном банджо (Настоящее 5 ти стр.только изучаю). Гитары-Fender stratokaster Fender Telekastor Custom Shop-ы USA Аккустики-Avation USA,Klassic-старая Resonata DDR,ну и банджо конечно.Есть кабацкий репертуар на 3-4 часа. Качествкнную работу гарантирую.Всем спасибо и удачи!!! P.S.-Я без вредных привычек.В Москве буду в начале Сентября. тел +79118592557 MAIL- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.