![]() |
Продаю два звуковых комплекта акустики JBL SRX715 + Dynacord PowerMATE 1000/600
Продам два звуковых комплекта:
Первый: - Акустика JBL SRX715 (производства Мексика) = 2 шт. 40000 руб/шт - Активный пульт Dynacord PowerMate 1000(2) Германия = 1 шт 48000 руб Работал комплект год. ================================================ Второй: - Акустика JBL SRX715 (производства Мексика) = 2 шт. 40000 руб/шт - Активный пульт Dynacord PowerMate 600(2) Германия = 1 шт 40,000 руб Мой е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправлю по РФ. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цена на акустику JBL SRX715 = 35.000 руб/шт
|
Здравствуйте, а причину продажи не скажите???? и Ещё вопрос вы так год с наклейками и работали???
|
ну если наклейки Вам мешают, то могу убрать их. Мне они не мешали:-) А так да работал с ними.... что такого? Причина продажи.... меняю профиль деятельности... пока не до банкетов, а аппаратура стоит без дела... вот и продаю.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такое на обмен не заинтересует?
|
нее.... спасибо.
|
Цитата:
|
где находится колонки и можно фотки на майл , спасибо.
|
Арам,
Присоединяюсь к вопросу |
актуально
|
Где Вы территориально?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.