![]() |
Tour X Electro-Voice TX 2152
Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Правда ли, что корпуса TX 2152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сделаны из МДФ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и если - это так, то на сколько они устойчивы к разного рода влияниям внешней среды и повреждениям при транспортировке (сколам порошкового покрытия и т.д). Ну, естественно никто кидаться ими не собирается :smile:, но всё же......
Спасибо! |
Цитата:
На счёт МДФ не знаю, у меня Das PF 153 дсп, по звуку больше нравятся - басы именно! :ok: 7 лет оттаскал, кроме бенгальского, кем-то успешно положенного на колонку, - других следов нет!:aga: А вот с покраской любой осторожничать, да не озорничать. |
У меня "лохматые" Wharfedale Pro иногда под дождь попадали - ничего, не вздулись. Вот только в эту субботу - накрыл плёнкой, отошёл накрыть пульт, обернулся - плёнки нет... Благо запасная была. Спёрли, гады! От колонок до пульта 5 метров!!! ничего, живы, не надулись...
|
Цитата:
|
К сколам критичны. К влажности не критичны( прошу не путать с дождем).
|
Цитата:
А почему покрытие-то порошковое? Его, насколько мне известно, применяют только на электропроводящих и термостойких материалах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CS215 по компонентам обязаны быть круче.. НО, как для меня , - пока с микрофоном не поработаешь, да + проверка на прочность временем, - цифры молчат. А выглядит убедительно! SMX 2151 = 115 $ - бюджетная линейка. Сравнивать вряд ли стоит, чисто в интересах REC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ануфриенко;2561626]2х15" вообще к музыкантским колонкам не относится.
Electro-Voice Phoenix PX2152 Eliminator i-DE Force i25-Вообще Х-нь наверное?:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То, что фазоинвентор REC 1х18 проигрывает 15шке в рупоре - это к бабке не ходи, тем более 18шка там достаточно "скромная" по ходу подвижки. Тем не менее у ФИ больше полоса вниз и не такая рыхлая групповая задержка в точке раздела с сателлитом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.