![]() |
Будет работать такой комплект ????
Хорошего времени суток всем кто поможет!!!))))
Во общем прикупил данные топы - Dunacord**С 25.2 Вот теперь дилемма какой усиль для них приобресть Есть возможность взять QSC Plx 3102 Но не знаю протянет или нет Да и Как всегда запутался в мощностях У QSC вообще понятия RMS нет ((((( FTC- 20Гц -20кгц у него 900 ватт/ 4 Ом**x 2 (0.05%THD) EIA- 1кгц**1000ватт /4Ом x 2 (0.1 %THD) Но самое интересное , что по ходу Динакорд то тоже не 1000ватт RMS Что то не получается у меня Там два Дина EV smx 2151 которые по 400ватт RMS**и дравер**ND2-8 Ну ни как не киловатт получается ))))) Вопрос как будет работать данный тандем ???? Да и нюансы**если есть какие нибудь несогласования Спасибо )))))) |
EV Q1212
|
PLX будет достаточно. Его мощность в широкую полосу 900вт при 0,05% искажений. Клип лимитер срабатывает при 1% искажений, это более 1кВт в данном усилителе.
|
Цитата:
Я ж. О том достаточно или уж очень слабоват ))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
То 1% на неплохой акустике даст нормальный результат) Те более уже выкупил новый на eBay Цена сказочная , если не смогу переделать импульсник То есть понижающий транс на 27,5 ампер (3 квт) Добавлено через 5 минут Цитата:
Во общем можно работать ) Добавлено через 8 минут Созрел вопрос !! А что Дравер EV ND2-8 200 ватт RMS Раз они заявляют в C 25.5 -RMS в 1 квт ????? Добавлено через 11 минут И ещё вопрос подойдёт ли в качестве поканального проца APHEX dominator II ????? Остался от старой аналоговой студии, валяется без дела ))))) |
Драйвер гораздо более скромной мощности. Драйвер под 150вт будет стоить как одна такая колонка.
Думаю что заявления о 1кВт имеют в себе больше маркетинговых обоснований, чем актуальных эксплуатационных данных. |
Цитата:
Вот и я о том же Во общем там пара EV по 400w RMS + дравер , ну пусть 70 Ну пусть двух дюймовый 100w И того под 900w Вообще в копейку совпадают ))))))) Добавлено через 1 минуту А что вы хотите сказать , что Дравер 200w rms Будет стоить 65-70 тыс????? |
Для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит 36тыс. Под большую мощность будет еще дороже. Есть одна проблема, подобный драйвер будет излишеством на фоне подобных НЧ динамиков по качеству звука, по стоимости и естественно по развиваемому давлению.
|
ND2=40wt
|
Цитата:
Так а что они пишут бог знает чего тогда Вроде фирма солидная , кому тогда вообще верить ???? |
Цитата:
Yaroshka11,не "закапывать" себе мозги каплями для носа:aga: давно уже до Вас со мной всё проверено! берите родной Динакордовский SL2400 или Войсовский Q1212 и полный ФПИРЁТ!Но а по хорошему LX 2200 ( если с опциональной LPN платой NRS 90268 то ещё веселее) Не поленитесь и не пожалейте!Купите и наслаждайтесь звуком!...или вариант б-у найти EV Р-шку или Динакордовскую L-ку будет ещё плотнее |
Цитата:
|
А по скока а то у меня тоже спшки?
|
по 500
|
Цитата:
|
На динамиках написанно 400вт,что на 15-ке что на 18-ке.
18 -ка одна и таже,что в Гладиаторе (саб) что в ТХ1181,но у гладиатора 400вт а у ТХ=500вт,однако... |
Цитата:
А так купил qsc Plx 3102 в Америке Обошёлся в 525 $ новый !!!!! Ну разве можно за такие деньги( которых нет) Взять EV или Дин ??? Добавлено через 1 минуту Да кстати это не тот БОГ , а другой ))) тому не до этих мелочей, пусть серьёзные вопросы разруливает , а не отвлекается по мелочам ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.