![]() |
чистоплотность отдельных лабухов
принес клиент усилок в ремонт(фаза на вход попала)
я открыл и о3,14зденел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И это фото цветное :redface:
|
Цитата:
|
Интересная пыль, мелкодисперсная, при этом нет "волосяного валенка":smile:
Скорее всего усилок работал рядом с асфальтовой или бетонной танцплощадокой, оборудованной дым машиной. |
:eek:ого:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужель нельзя раз в год снять крышку, и пройтись пылесосом/кисточкой???
|
Хозяин усилителя не шахтёр?
|
Цитата:
мне это напоминает это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хорошо, что еще нет застывшей рыгачу:alcoholic: |
Цитата:
Цитата:
жесть!...хотя знакомый мастер рассказывал ещё в старом пульте Фоник1722 не только пыль с мухами но и мелкие остатки пищи...толи колбаски с жиром и засохшими крошками или катофана или :fz: и сказал-отсюда можно понять какого рода деятельность у этого "звукорежисёра" была и даже в каком настроении иногда прибывал(учитывая погнутые ползунки)...засохший кофе между фейдерами не в счёт:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы нифига не понимаете. Это парнасовая пыль, а её сдувать категорически запрещено(заработков не будет).
|
Цитата:
|
как хорошо, что рэк дома сейчас (жду пульт, думал монтировать, а пока не пришел), первое, что сделаю, пойду открою усилок, ему уже лет 5 наверное, ни разу не открывал, сфоткаю ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Dj_Sharik, интересно посмотреть Ваш огород ))))
|
Зря я стер снимок усилка, из ресторана, где я щас работаю... очень напоминало фото топикстартера, только "валенки" были везде... сгорели оба операционных усилителя, замкнуло пылью...
Теперь мне приходится раз в полгода 2 усилка продувать компрессором... иначе снова "кирдык".. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.