Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

Veremennikov 15.09.2012 08:00

Музыка Москва 2012

На днях состоится выставка в Сокольниках.
Предлагаю в этой теме участникам разместить информацию о выставляемом звуковом оборудовании, а посетителям-форумчанам свои впечатления.

Компания Рутон С приглашает посетить свои стенды в павильоне №3 и "Громкий зал на улице", за павильоном №3, где будет демонстрироваться инсталляционный комплект, состоящий из 4 новых широкополосных громкоговорителей EVF1122D/66-BLK и 4 новейших субвуферов EVA-2151D-BLK, суммарной мощностью( по громкоговорителям) 6400Вт.
Усилители серии CP и процессор Dx46 c FIR фильтрами.:ok:

Добавлено через 1 минуту
Так же концертную площадку будет озвучивать компания "Акустик Дизайн Бюро" ( линейный массив EV XLD).

Владимир КИЕВ 15.09.2012 08:06

Veremennikov,
уточните в какие числа будет проходить выставка.

Veremennikov 15.09.2012 08:12

С 20 по 23 сентября. Вся информация здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Велкам!

4prosound 15.09.2012 08:57

С 20 по 23 сентября 2012 в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] состоится главная музыкальная выставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию в павильоне 4.1, стенд 04 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На нашем стенде Вы сможете увидеть, пощупать, а, главное, услышать горячие новинки наших основных поставщиков, многие из которых будут впервые представлены в России.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Плоский линейный массив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новейшие палочные комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Элегантный маленький, но удаленький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] wow!

Популярные палочные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компактные инсталляционные системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новый портативный комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Компактные инсталляционные системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВНИМАНИЕ!
Новое направление в нашей компании – светодиодные экраны 4ProLed
Будут представлены экраны P4 и P6 мобильного применения

Форумчане! Будем рады видеть Вас!

Pivanist 15.09.2012 09:53

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

dobr4662 16.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562456)

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

А на шоу-мастере говорили, что Pivanist не представитель Ариса.
Не представитель, а представляет второй год подряд. :biggrin:

Владимир Марченко 16.09.2012 07:44

Спасибо за информацию Буду в воскресенье, 23-го, возможно сотоварищи)))

Олег Марычев 16.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от niki777
Приезжайте обязательно . Буду ждать . Обсудим мой " козлиный юмор " .

Однако! Двузначное приглашение! Ребята, давайте лучше по пивку:pivo::pivo::pivo:!!!
Ни к чему всё ЭТО!

Добавлено через 22 минуты
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

dubstep 17.09.2012 07:15

олег марычев, там будет шумно, громко и относительно многолюдно. Предлагаю в те же 12оо, но например напротив "стенда" любой компании в "хромком зале".:smile:

maksutus 17.09.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2562816)
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

IKAR75 17.09.2012 07:32

Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

maksutus 17.09.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2562853)
Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года :biggrin:

Ануфриенко 17.09.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2562849)
Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

Главное, чтобы погода хорошая была. :aga:

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Уважаемые господа-товарищи! На стенде ProTone, кроме ЛМ DW123 (теперь с серединой PHL), будет новая модификация активной АС Hi450A (15"+2"). Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

ромио 19.09.2012 11:32

В прошлом году не смог. Очень ждал выставку этого года чтоб увидеть и пообщаться воочию с форумчанами. Могу поддержать желание встретиться в четверг в 12.00 .
Подскажите а хвалённые DXR и DSR YAMAHA на выставке будут? хочется послушать и узнать мнение специалистов с нашего форума.

Александр Р. 19.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

Привет! Я правильно понял - стоить будет под сотку?!

savingreg 19.09.2012 11:54

Блин, как я тоже хочу туда попасть... Работы море!!! :(((

dubstep 19.09.2012 12:16

SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Sharik 19.09.2012 12:21

У меня еще обидней ситуация. Выставка 23го заканчивается, а мы 24го только едем в мск, все уехали, а мы только приедем ((( выехать раньше работа не позволяет. Засада... :frown:

maksutus 19.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2563457)
SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

PRIDE 19.09.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563488)
Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

Да уж точно без "основных экспертов " компания REC никак :biggrin::smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.