Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

munkachi 17.09.2012 07:26

Украинский музыкальный ярмарок – 2012

Дата: 27 – 29 сентября 2012 р.
Место: Национальний комплекс «Экспоцентр Украини»

Andrew_Slim 20.09.2012 22:48

И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?

DJ. Алексей 20.09.2012 22:50

Дай Бог буду там 27)))

ромио 20.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2563802)
И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?

первыми приедут китайцы, которые заполонили московскую выставку:aga:

maksutus 21.09.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563805)
первыми приедут китайцы, которые заполонили московскую выставку:aga:

Мне кажется, теперешней выставке в Москве и китайцев стало меньше, и представляют всякую бюджетную фигню, раньше старались и акутику привезти, и ЛМ даже был, разнообразный свет, радиосистемы более нормального качества, а не те, что на рынках продают, хотя акустика Tasso, в этот раз давольно не маленькую площадь под свой стенд оттяпала :aga:

tda-audio 21.09.2012 07:33

все китайцы что были на ММ - бывали только один раз... тоесть приезжают дебютируют и уезжают.. на следующий год уже неприезжают..

п.с. у тассо есть представитель в россии . поэтому и каждый год...

parusn1c 21.09.2012 10:26

Так ведь речь о украинской выставке в украинской столице на сколько я понимаю.Хотелось бы и самому приехать многое послушать.

Diezs 21.09.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
какие компании подают (подали) заявки на участие?

Из достоверных данных,Park audio не будет.

L A 21.09.2012 21:00

с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:

Mmcd 22.09.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от L A
выставка будет никакая

ясен пень..В мскве фуфло было (судя по описаниям), так в Киеве с чего бы лучше?? там и покупателей потенциальных нет так много...а перепродающих будет..будет некая палочка выручалочка,этакое ноу -хау, самое лучшее что может быть а недорогое и даже в самой развитой экономике мира будет сделано это, в самой чине.

Andrew_Slim 22.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2563945)
с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:

Ещё бы. Чего ж не сходить? В Киеве ведь живёте )) Мне же ехать 4 часа до столицы. Вопрос "Ехать или не ехать" более сложный.
Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2563877)
Из достоверных данных,Park audio не будет.

Минус один Украинский производитель. Очень жаль ( Хотелось бы их пощупать :tu:
Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2563981)
ясен пень..В мскве фуфло было (судя по описаниям), так в Киеве с чего бы лучше?? там и покупателей потенциальных нет так много...а перепродающих будет..будет некая палочка выручалочка,этакое ноу -хау, самое лучшее что может быть а недорогое и даже в самой развитой экономике мира будет сделано это, в самой чине.

Вот так всё и губится. Заламывают аренду. Фирмы не едут. Люди не идут, т.к. не на что смотреть. Всё взаимосвязано. :tu:

Владимир КИЕВ 22.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
Минус один Украинский производитель. Очень жаль ( Хотелось бы их пощупать

Как правило там не пощупаешь. Все так почему-то устроено, что не в магазине, не на выставке ничего толком протестить нельзя. Только слушая друг у друга, или где-то на стороне...

L A 22.09.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2564032)
2Все так почему-то устроено, что не в магазине, не на выставке ничего толком протестить нельзя.

К сожелению, Вы правы...а как было бы хорошо делать выбор послушав и покрутив кучу аппарата в одном месте...:rolleyes:

Ануфриенко 22.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563819)
Мне кажется, теперешней выставке в Москве и китайцев стало меньше, и представляют всякую бюджетную фигню, раньше старались и акутику привезти, и ЛМ даже был, разнообразный свет, радиосистемы более нормального качества, а не те, что на рынках продают, хотя акустика Tasso, в этот раз давольно не маленькую площадь под свой стенд оттяпала :aga:

И особенно правильно, что не включают свою технику.:aga:Лучший способ продвинуть такой аппарат - не давать никому слушать. Ни-ни.:rolleyes:

L A 22.09.2012 21:39

Слушай - не слушай китайцев, статистики отказоустойчивости\надёжности по ним не прибавится :smile:

Сергей Кушнир 26.09.2012 08:54

Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького

munkachi 26.09.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2564828)
Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького

Так открытие 27, :rolleyes:

Andrew_Slim 26.09.2012 11:01

Завтра планирую посетить. Интересно послушать новый, туровый комплект от REC
У кого ещё есть хоть какая то информация о фирмах-участниках?

Сергей Кушнир 26.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2564860)
Так открытие 27, :rolleyes:

Точно я посмотрел.

dyssey 27.09.2012 11:41

так пошёл и я собираться...переть правда далековато на ВДНХ...жаль конечно ни Войсов ни Динакорда не будет!:frown: слушать в который раз "КОМОРУ" с ТИК-ТАКом и всё!:wink: ну РЭК может снова будет...а так вобщем и нечего будет...Мартины к сожалению у нас не выставляют(за Турбину молчу)...поставят ещё думаю снова НК ПРО с резкой срединой и ещё МАГ как всегда на улице "гупать" буде:jopa: и орать! и остальные ТР-ТР аудио:wink:
Мидасы будут вот ещё на что поглазеть ... кому интересно по Алленам то думаю много чего из линейки Реалмьюзик снова выставит...
З.Ы: вот Синхайзеры бюджетные посчюпать для сравнения хочу XSW

Часовой пояс GMT +1, время: 02:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.