![]() |
Украинский музыкальный ярмарок – 2012
Дата: 27 – 29 сентября 2012 р.
Место: Национальний комплекс «Экспоцентр Украини» |
И всё таки хотелось бы понимать, какие компании подают (подали) заявки на участие? Посмотревши информацию (через гугл) ответа на вопрос так и не нашел. Вообще это афишируется где-нибудь? Как узнать перечень фирм-участников?
|
Дай Бог буду там 27)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все китайцы что были на ММ - бывали только один раз... тоесть приезжают дебютируют и уезжают.. на следующий год уже неприезжают..
п.с. у тассо есть представитель в россии . поэтому и каждый год... |
Так ведь речь о украинской выставке в украинской столице на сколько я понимаю.Хотелось бы и самому приехать многое послушать.
|
Цитата:
|
с тем уровнем, с которым в кризисные годы проходила выставка - даже китайцы будут в радость :biggrin: я то на неё пойду...пообщаться с людьми, которые там точно будут, и которых я знаю лет эдак 20...а так, ощущение "бюджетности" от этой выставки не проходит...опять, небойсь, выставка будет никакая :jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай - не слушай китайцев, статистики отказоустойчивости\надёжности по ним не прибавится :smile:
|
Пойду сегодня посмотрю что там есть из новенького
|
Цитата:
|
Завтра планирую посетить. Интересно послушать новый, туровый комплект от REC
У кого ещё есть хоть какая то информация о фирмах-участниках? |
Цитата:
|
так пошёл и я собираться...переть правда далековато на ВДНХ...жаль конечно ни Войсов ни Динакорда не будет!:frown: слушать в который раз "КОМОРУ" с ТИК-ТАКом и всё!:wink: ну РЭК может снова будет...а так вобщем и нечего будет...Мартины к сожалению у нас не выставляют(за Турбину молчу)...поставят ещё думаю снова НК ПРО с резкой срединой и ещё МАГ как всегда на улице "гупать" буде:jopa: и орать! и остальные ТР-ТР аудио:wink:
Мидасы будут вот ещё на что поглазеть ... кому интересно по Алленам то думаю много чего из линейки Реалмьюзик снова выставит... З.Ы: вот Синхайзеры бюджетные посчюпать для сравнения хочу XSW |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.