![]() |
продам ev r300
продам 2 радиосистемы ev r300 с ручными микрофонами (band a). купил в штатах месяц назад, состояние отличное, работали мероприятий 5. всё в комплекте. один блок питания приехал неработающий, заменил на "неродной", всё ок. продаю по причине - в силу специфики работы (улица, большие растояния) не устроила дистанция работы, явно проигрывает зенхайзерам, хочу на вырученные деньги приобрести его. 10000 рублей за каждую систему. если 2 сразу возьмете - бонусом крепления в рэк + кабеля для выноса антенн (присобачить к задней стороне рэка хотел).
|
9000 за радиосистему
|
всё еще в продаже, фото по запросу.
|
8000 за систему
|
город? доставка?фото?
|
Город Ухта, доставка деловыми линиями, фото завтра сделаю, выложу, давай своё мыло.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
продается еще, фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
актуально, цена 8000 за систему.
|
продаётся
|
продаю, рассмотрю варианты обмена. особенно dbx 166xl
|
7500 за систему. Да это ж по цене китайской шур!
|
Специальная цена для любимого форума - 7000 рублей за систему! В остальных местах (сландо, авито, промодж) по 8000.
|
с ними есть какие нибудь проблемы .кроме дальности ?
|
в смысле? никаких проблем нет!
|
я имел ввиду---шумы . и т.п. ...на каком расстоянии пропадает связь передатчика с базой в толпе людей ?
Добавлено через 9 минут и ёщё забыл --отправка в сочи и способ расчета |
Есть интерес ,взять одну систему ,пишите в личку обсудим.
Добавлено через 42 часа 1 минуту alex57 я не продаю,а хочу купить.Читаете внимательно!!!!! |
:eek: о как то не увидел, извиняюсь. актуально.
|
Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
здрвствуйте,цена,доставка по России,и способ оплаты?пожалуйста.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.