Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   CROWN XTi 2000 прошу совета. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144851)

Марина Мезенцева 17.09.2012 21:16

CROWN XTi 2000 прошу совета.

CROWN XTi 2000 идет просадка звука.Это связано с напряжением или есть какие то настройки.Кто работал подскажите.
С ув.Виталик!

Redimor 17.09.2012 21:20

что такое "просадка звука"?

Марина Мезенцева 17.09.2012 21:47

Может неправильно сказал.Звук делается намного тише,буд-то сжатый,особенно когда начинаеш петь.Перестаеш петь звук медленно становится изначальным.

Добавлено через 4 минуты
В тоже время трансформаторные усилки работают нормально.
Я думал,что CROWN не сильно боится перепадов напряжения.
Или я что-то не настрроил.

maksutus 17.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Марина Мезенцева (Сообщение 2563101)
Я думал,что CROWN не сильно боится перепадов напряжения.
Или я что-то не настрроил.

CROWN XTi очень боится перепадов напряжения, не желательно вообще его использовать без стабилизатора, ибо он отключается, когда клавишник включает свою клаву Роланд.
Когда только купили 4000-й, поехали работать в областной дом отдыха, стабилизатора не было, так XTi, вообще ушел в себя и отказывался работать, хорошо другой усилок был в запасе :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Марина Мезенцева (Сообщение 2563101)
.Звук делается намного тише,буд-то сжатый,особенно когда начинаеш петь.Перестаеш петь звук медленно становится изначальным..

Виталик, поковыряйся с настройкаи, кнопками у табло , думаю лимитр включен, он и срабатывает когда порог лимитирования привышаешь :ha:

Марина Мезенцева 17.09.2012 22:23

maksutus,
Спасибо.
Все дело в том,что он работает превосходно-но не везде.Там где проблемы с напряжением одна ж... .
А какой трансформатор лучше подходит.Какой фирмы?

IKAR75 17.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Марина Мезенцева
А какой трансформатор лучше подходит.Какой фирмы?

А это уже другая тема и их на форуме несколько. Не поленитесь найдите:smile:

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван Сорокин 18.09.2012 01:59

Мой 4002 очень критичен в питании, если не хватает напряжения, он рано уходит в клип примерно при -10db так же начинает моргать дисплей и даже гаснет лапочка питания...в то время как ma 3600 прекрасно себя чувствует...

seregan1 18.09.2012 08:01

Ну вот объясните мне, непонятливому, зачем нужен усилитель с ИБП, который требует внешнего стабилизатора напряжения??? Чтобы иметь гемор в виде стабилизатора + коробки с гордым лейбаком ”Crown"???

maksutus 18.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2563163)
Ну вот объясните мне, непонятливому, зачем нужен усилитель с ИБП, который требует внешнего стабилизатора напряжения??? Чтобы иметь гемор в виде стабилизатора + коробки с гордым лейбаком ”Crown"???

seregan1, ответы на загадки знают только сотрудники Харман, а мы когда-то как лашары купились на новинку, не зная подводных камней :tu:

Valers 18.09.2012 15:27

ну не знааааю. Ни разу мой xti 1000 не мудил из-за питалова. А вот XLS1500 там:jopa:, как начал в первый же вечер вырубаться при обкатке....Хорошо не мой и не советовал его:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.