![]() |
ALLEN & HEATH MixWizard WZ14:4:2 почему такая разница?
Друзья, коллеги.
Почему такая разница в в одном и том же микшере? Подозреваю что: 1. Обновленная версия, 2. Производство разных стран Англия и Китай (хотя мало вероятно такое). Спасибо! 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Толянич,
Глупый вопрос. Внимательно читайте названия пультов. Один WZ3, другой WZ |
Толянич,Толь...Саша уже сказал так и есть:aga: просто WZ3 уже они собрали таким...у меня Ш у самого WZ3 я сравнивал с предидущим...и по звуку тоже.
З.Ы: хАрошая машина :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ответ вот он, перед глазами. Но конечно легче спросить, чем хоть чуть-чуть подумать или просто посмотреть внимательно. Даже если названий не разобрать, достаточно было просто набрать в Гугле название и посмотреть картинки. Но, опять же, для этого надо хоть чуть-чуть задуматься.
Не люблю я, когда люди совершенно отказываются думать самостоятельно, это прямое проявление лени и глупости. А вот когда люди активно ищут информацию, советуются и при этом думают и делают выводы, учатся и самообоазовываются - вот это я уважаю. Добавлено через 30 минут Есть вопросы, ответы на которые знают немногие и обусловлено это тем, что ответ требует специфического опыта и знаний. А есть вопросы, ответ на которые легко получить, два раза клачнув мышкой в поисковике. Если показался резким в своих оценках и суждениях - извиняюсь, обидеть не хотел. Добавлено через 36 минут По этой же причине не слишком я уважаю тех, кто задаёт вопросы, ответы на которые подробнейшим образом расписаны в мануале к прибору. А ведь добрую половину вопросов, задаваемых на форумах можно помечать штампиком "ЧИТАЙ МАНУАЛ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ мои краткие описание в личке(всі плюси та переваги:aga: )
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такой у меня был после - A&H GL 2200 416, но после GL , брать нужно было - Midas Venice 160! И вот что полезно: - можно прослушивать треки с выхода наушников ( можно независимо другой зал озвучить), в то время, когда с основных выходов играет дискотэка - Dual mixer! Ну и подгруппы, конечно! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.