|  | 
| 
 yamaxa MG166CX Всем здрасте !!! проблема с микшером YAMAXA MG 166CX ---- левый канал на колонках стал звучать  тише процентов на 25 . правый звучит нормально . также с таким же перекосом на 1 канал  работает и микрофон . хотя светодиоды показывают одинаковый уровень . пришлось выкрутить баланс  в одну сторону и так и доработать ... поставил другой микшер -----колонки звучат одинаково   ...значит проблема в микшере ямаха ....подскажите что там может быть и что там помирает ? | 
| 
 Выходной разъём надо посмотреть, может что попало или где удар был и один из контактов отвалился. | 
| 
 [QUOTE=Владимир Марченко]Выходной разъём надо посмотреть, может что попало или где удар был и один из контактов отвалился. __________________[/что на джеки подключаю..что на xLR -----проблема не исчезает. меня смущает индикатор уровня----он показывает---один канал больше;другой меньше. (думаю проблема в другом месте) Добавлено через 6 минут Цитата: 
 | 
| 
 Это смотря в каком режиме измерения. Если по мастеру - то они должны показывать разбаланс. А если они стоят в PFL, то конечно никак не отреагируют. | 
| 
 индикаторы показывают расбаланс и при нажатой  pFL И ПРИ ОТЖАТОЙ  .проблема где то до фейдера | 
| 
 Как я понял - проблема на стреопаре? Моно каналы нормально себя ведут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 перевернули и перепотрошили  весь пульт .а причина косячной работы стерео каналов как всегда оказалась почти на поверхности ---перестали нормально работать кнопки стерео.причём --все(кроме одной) .вылечилось путём--разборок кнопок -чистки-т.е. востановлением контакта | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.