![]() |
помогите определить исполнителя и название
Везде слышу эту мелодию,но не знаю как она называется??? :frown:
Помогите определить,пожалуйста!!!: залил на этот сервер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS :Заходите на сайт,потом вводите номер 32798928 и скачиваете!!! |
fedont,
Залей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для прослушивания онлайн... Не думай, что все кинутся скачивать:biggrin: |
Здравствуйте Лев и ув. Форумчане,я залил ,как подсказали выше, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
вот ссылка для прослушивания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В передаче играет мелодия,хотелось узнать исполнителя??? |
Цитата:
еле слышимую мелодию невозможно разобрать и ещё исполнителя:vah: Это мастер рубанком шоркает:biggrin: |
Я все прекрасно понимаю,но до сегодняшнего дня другого образца не было .
Сегодня нашел образец :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь осталось узнать название и исполнителя. |
Помогите пжлста! В 70-е годы на танцплощадках звучала изумительная песня под медленный танец со следующими словами - Ночь я пришел со свиданья Ты ушла не сказав До свиданья И тогда я впервые сказал что люблю Ну зачем ты смеёшься Ну скажи мне зачем зачем зачем Тебя люблю... Может кто-то что-то подсказать хоть какие-то данные чтобы найти и скачать???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.