![]() |
Что лучше взять? Electro-Voice ELX115P VS Yamaha DXR 15!
Друзья, нужна Ваша помощь и совет! Системки схожи по цене и параметрам в общем и целом. Аккустика нужна для всякого рода банкетов до +-80-ти чел, залы разные-разнообразные. Использовать буду без сабов и исходя из всего этого, может есть какие-то альтернативные решения. Всем заранее спасибо!:aga:
|
и той и той акустики Вам хватит для этих задач...а вот из того,что уже услышал(DXR15 ) могу сказать так плотности в НЧ у Ямашки поменьше(посуше будет низ и менее объёмнее) но вот средина у них поярче будет чем у ELX 115P(более ясная и детализированная;+ там функционал богаче D-Contour ... ну а в идеале бы самому послушать и выбрать что больше по душе!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не ну тут...в данном случае я считаю черпать достоверную информацию на каких-нибудь независимых форумах например;а подобному верить на слово:wink: ...я могу кучу роликов с разными девайсами в сравнении например снять и высказаться(и не один а типа там с музыкантами) и шШО?!:fz:
|
В идеале сравнивать аппарат в лоб!!! Мне понравились DSR12! Плотненькие, чистые! Но и в цене ямашки будут повыше, чем EV ELX...
|
Спасибо, друзья! К сожалению сравнить в лоб никак, по-этому и создал тему:smile:
Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.