![]() |
Помогите определить подделка или нет
Коллеги прошу помощи в определении подленности микрофона. Хозяин утверждает, что это мексиканец один из первых, мику 12 лет. У него их два, если это подленик, то я возьму у него один. Если кому понадобиться дам его телефон и сможете приобрести у него второй. Просит 6 рублей.
|
Ничего не могу понять, а фото где? какой микрофон? побольше фото...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похож на мексиканца
|
Цитата:
|
МихаилКлин,
Мику 12 лет, в магазине SM58 мексиканский стоит до 200$ Может лучше новьё взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лев, спасибо конечно за заботу, но темка то немножко про другое. Я к стати то же Лев:aga: Ребята ну помогите же уже, в определении подленности мика. |
Цитата:
Потом, смотреть нужно, не наметилась ли дорожка, (внутри корпуса) где кэнон защёлкивается, если да, - выскакивать кэнон будет :aga: Не прохудилась ли губка под сеткой, на макушке и на бошке ( поролон сыпется с годами ) Вообщем есть нюансы - то :aga: |
Похож на Мексику, только как для 12 летнего микрофона, слишком хорошо выглядит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а первая ссылка, действительно не работала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.