Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ELX серии (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145051)

mpeh 01.10.2012 10:06

Electro-Voice ELX серии

Уважаемые, подскажите кто из форумчан может посодействовать по приобретению акустики EV меня интересует ELX серия. Я про скидку или доставку из-за бугра

Добавлено через 5 минут
Да и ещё, я в украине живу

trident 01.10.2012 11:47

Форумчанин DYSSEY

dyssey 01.10.2012 11:52

Спасибо,Саш! ...
mpeh,обращайтесь...почта в подписи;из-за бугра не ко мне (да и выгодно ли будет таЩыть оттуда смотрите сами...

mpeh 01.10.2012 14:46

спасибо.щас спишусь

mbirja 01.10.2012 16:32

С електровозом из-за бугра я могу посодействовать)
Отпишитесь что именно ван нужно?

Dr.Grom 01.10.2012 22:43

Посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 02.10.2012 01:35

Какая-то левая контора. Где находятся, какой адрес... Сотовый для связи - это круто!

temkich 02.10.2012 06:56

Контора 1000% ЛЕВАЯ! Сайт слеплен под пиво на коленке, всё надёргано с других сайтов.

Вячеслав1 02.10.2012 08:01

Была уже об этом тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или набираете в поиске Харьковфорум Steppen Wolf , регистрируетесь и общаетесь с человеком, который мне доставил мои EV ELX115p и пульт ЗЭД за очень приемлемую цену. Человек надёжный, количество покупателей через него очень многочисленное. Только на ибее нужно выждать нормальную цену, к примеру, как я покупал - 2 колонки за 1000 долларов, при обычной цене - 600-700 за одну колонку, потому что при такой цене лучше уже покупать у Олега dyssey - цена будет сопоставимой. Форумчанин Гриша saxjr тоже может помочь с доставкой с ибея в Украине.

Misha Jet 02.10.2012 20:59

Мужики, вы конечно извините, но сами вы "левая контора" )))
Это наш сайт, мы с 2009 года работаем так, в порядке частной сделки, а не как юр.лицо.
Поэтому и цены можем сделать ниже, чем у кого-либо (+ товар из США берем по дилерским ценам)

У нас за 3 года просто ГОРА отзывов от купивших людей на самом крутом DJ-портале в рунете PROMODJ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
+ ссылки на отзывы в других местех есть на сайте.
Адекватным покупателям без проблем предоставим гарантии честной сделки!

Сайт сделан вполне нормально, все функционирует, работает.
Про "надергано" вообще убило - параметры и описание товаров у всех на сайтах друх у друга понадергано )))
А "под пивко" видимо здесь вы свой высер о сайте сидите и пишите от нех. делать...
Поэтому, господа, в подтверждение ваших слов о 1000% левости вы можете какие-то конкретные факты здесь предоставить?
Если нет, то будьте добры свое мнение выражайте скромнее, а не как бабки базарные....

trident 02.10.2012 21:07

Misha Jet, не ищите тут идиотов, все знают, каким образом на сайтах появляются сотни положительных отзывов и ни одного отрицательного.

Владимир Марченко 02.10.2012 21:29

Misha Jet,
Ссылка нерабочая, и поосторожнее с текстом, можно и в баню загреметь. Если Вы считаете, что о Вашем сайте дали неверную информацию - опровергните. Только не сслыками на сайт, который считается собранием некомпетентных людей (я про промо DJ), а другим способом, заслуживающим доверия. Здесь, к Вашему сведению, не только музыканты, но и региональные дилеры, и ОФЦИАЛЬНЫЕ дистрибьюторы. Причём последние могут Вам и кислород с некоторыми позициями перекрыть....

Как вы объясните вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к Лаб Группен не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего вида. Кстати, такое заявление на сайте может быть рассмотрено, как минимум, как обман покупателя, это административная статья, а можно и квалифицировать, как мошенничество, а это уже срок!

dyssey 02.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Misha Jet
Сайт сделан вполне нормально, все функционирует, работает.
Про "надергано" вообще убило - параметры и описание товаров у всех на сайтах друх у друга понадергано )))
А "под пивко" видимо здесь вы свой высер о сайте сидите и пишите от нех. делать...
Поэтому, господа, в подтверждение ваших слов о 1000% левости вы можете какие-то конкретные факты здесь предоставить?
Если нет, то будьте добры свое мнение выражайте скромнее, а не как бабки базарные....

УХ,как!!!Сильно,достойно и по-мужски Вы защищаете свой сайт:biggrin: а более сдержано без оскорблений(на всех) и строго по делу слабо?!

Dr.Grom 02.10.2012 21:46

Ребят - не ссорьтесь !!!!..:) Я у Михи как раз ELX 15 заказал как придут отпишусь!!!!...и к слову на том же форуме я преобрел себе контроллер на заказ из штатов -он обошелся мне в 14500руб.:smile:(и доставка почтой 1000руб.) при цене в России в 25000 руб. пока не очем не пожалел !!!....Давайте жить дружно!!!!...:)..

Misha Jet 02.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566562)
Misha Jet, не ищите тут идиотов, все знают, каким образом на сайтах появляются сотни положительных отзывов и ни одного отрицательного.

А я и не ищю идиотов - если вы не видите, что там отзывы именно от живых людей а не нащелканые за 5 минут пустые аккаунты, то мне Вас чисто по-человечески жаль..
Помимо промодж за мою честность в сделках могут сказать как минимум 3 человека с форума шоу-мастера...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2566572)
Misha Jet,
Ссылка нерабочая, и поосторожнее с текстом, можно и в баню загреметь. Если Вы считаете, что о Вашем сайте дали неверную информацию - опровергните. Только не сслыками на сайт, который считается собранием некомпетентных людей (я про промо DJ), а другим способом, заслуживающим доверия. Здесь, к Вашему сведению, не только музыканты, но и региональные дилеры, и ОФЦИАЛЬНЫЕ дистрибьюторы. Причём последние могут Вам и кислород с некоторыми позициями перекрыть....

Про ссылку - она была изначально верная. Что с ней сейчас я не в курсе, видимо движок форума ее так срезает((
Кому интересно у нас на сайте внизу есть прямая ссылка на тему с отзывами на форуме promodj.
Да и про "собрание некомпетентных людей" это вы зря так всех под одну гребенку )))

Кстати, приведите пример других способов, которые заслуживают доверия?
Интересно будет посмотреть на них...

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2566572)
Как вы объясните вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к Лаб Группен не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего вида. Кстати, такое заявление на сайте может быть рассмотрено, как минимум, как обман покупателя, это административная статья, а можно и квалифицировать, как мошенничество, а это уже срок!

Про копию лаба все написано там же по той ссылке на сайте, что вы здесь сами привели.
Где вы там увидели что ее продаем под видом оригинала??? Непонятно совершенно...
Никто там никого не обманывает - указано что это копия, а не оригинал. И усилитель не как Лаб Группен идет, а ОЕМ безбрендовый.
И еще для себя посмотрите определение термина "мошенничество" (ст. 159 п.1 УК РФ), чтобы понимать до конца что оно вообще означает...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566574)
УХ,как!!!Сильно,достойно и по-мужски Вы защищаете свой сайт:biggrin: а более сдержано без оскорблений(на всех) и строго по делу слабо?!

Я не столь защищаю наш сайт, сколько не даю кому попало нести отсебятину на разных порталах про мою порядочность.
Вы бы лучше за своей речью последите, а я как нибудь со своей уж разберусь без посторонней помощи.

Владимир Марченко 03.10.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Misha Jet
Никто там никого не обманывает - указано что это копия, а не оригинал. И усилитель не как Лаб Группен идет, а ОЕМ безбрендовый.
И еще для себя посмотрите определение термина "мошенничество" (ст. 159 п.1 УК РФ), чтобы понимать до конца что оно вообще означает...

Тогда не надо упоминать Лаб. И ещё, не стоит спорить с сотрудником УИС)))))

feerpraz 03.10.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566562)

Коллеги, вы не много не туда стали камни кидать :smile:Миша, реальный человек ,отвечающий за свои слова.Присылал мне даже в Украину ,без всяких боков.
Поэтому не стоит ,не зная человека, обвинять в том ,что он с кого то идиотов делает ,а то можно на самом деле идиотом оказаться...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2566308)
Контора 1000% ЛЕВАЯ! Сайт слеплен под пиво на коленке, всё надёргано с других сайтов.

Вы отвечаете за свои слова ?

trident 03.10.2012 07:33

feerpraz, вот положительные отзывы форумчан на форуме - это уже вполне убедительное доказательство состоятельности интернет магазина как хорошей торговой точки. И Ваш отзыв - тому свидетельство. На сайте же - ну несерьёзно.

feerpraz 03.10.2012 07:36

Согласен ,но с горяча утверждать что контора на 1000 % левая ,тоже не стоит.
У Миши клиенты в основном ди-джеи и их нет на этом форуме,а на форуме про диджей ,отзывов очень много.

trident 03.10.2012 07:37

Лично я говорил только об отзывах на сайте и о том, что они в моих глазах весят немного. :aga:
Хороший сайт, честные продавцы - ну и слава Богу.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.