![]() |
Пульт для репетиций
Кто сталкивался, пойдёт для репетиций....:frown:
Микшерный пульт ALTO GHIBLI16FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как альтернатива..... YAMAHA MG-102C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, Юрий.... |
Цитата:
|
кстати,а репетеции то какие...дом пионеров для юношей;лабухи дома или в кабаке репетируют песни под минус или живая команда может???:rolleyes: ...мало ли ещё варианты какие?!
|
dyssey,
Извините, что не уточнил...Только вокал ...три микрофона + минус с компа, на DB500a, комната 4×4м2.Обработка внешняя....Alesis Microverb 4 Добавлено через 33 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два примерчика контрольной записи...правда на YAMAHA MG-124С :tu: |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Спасибо Володя за адекватный ответ...Ещё б кто чё нибудь резонное огласил...Нужен бюджет, без изысков....:eek: |
Цитата:
|
у нас для репетиций активный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Результатом вполне довольны))) никаких лишних движений со шнурами между усем и пультом и так далее) просто включил и работает)
|
michael_777,
....три микрофона + минус с компа, на DB500a.... Да мне вроде активный к активным....перебор!!!:biggrin: |
yurochka,
Для акустики DB Ямаха вполне годный вариант. Можно посмотреть Pеavey, Proel (там правда ценник, на мой взгляд, великоват для возможностей пульта), БЕрингеры что то хороводом в ремонт повалили, в основном с износом фейдеров. А пульты то полтора-два года, и судя по виду, не из совсем кривых рук. НА прошлой неделе штук 5, в основном Ксениксы, по мелочи приходили: непропай, фейдера пылью закидало. |
Цитата:
|
Я за ямаху. хоть mg82, хоть mg102. Сколько слышал пультов альто из дешевых :vah: :mad:.... Ну короче не стОит он того.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.