savingreg |
02.10.2012 19:50 |
Цитата:
Сообщение от stalyngrad
(Сообщение 2566518)
Везет Украине - на выставке в Сокольниках ради смеха подошел к нашим ЕВ-официалам - ZxA5-90 196 тысяч за пару ... Они вообще охренели !!! 200 штук за колонки , которые стоят 120 !!! Удачной продажи !
|
Да да )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2566520)
но только где и КАКИЕ?!
а то щас в кучу И-бэй смешаем:rolleyes: и 110В
З.Ы: такой "красивый" ход...в чужой теме продаж!
Александр777, цена у Вас действительно классная!!!Удачной продажи!
|
110 переключается внутри колонки на 240... это раз, во вторых, я говорил о нормальной цене, так как знаю по чем здесь они стоят... в третьих, ход получился само собой... В четвертых, кроме JBL, RCF, QSC - есть еще и EV, который я с радостью вожу ))) :tongue: Олег, не в обиду, твои ZX5 интересны в цене, я и сам отказываю людям, делая ссылку на тебя... Так как зачем заморачиваться... А вот ZXA5, лучше цены вряд ли кто нибудь даст, хотя и 1980 usd это далеко не предел ))) :ok:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Александр777
(Сообщение 2566489)
Продам активную акустику EV-ZXA5....состояние идеальное....покупал в апреле этого года через этот форум...Причина продажи-смена рода деятельности...Цена 125000р(пара)Вопросы в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или обмен на профессиональный синт
|
Саш, действительно отличная цена, если сравнить с нашими ценами, Украины, России... Могу пообещать НЕ ПРИВОЗИТЬ таких моделей под заказ, дабы не нервировать публику на нашем форуме!!! Пока Александр не закроет тему с позначкой: ПРОДАНО!!!
Удачи...
|