![]() |
Слепой тест трёх преампов
HCL Affinity Exclusive Edition
Joemeek SixQ встроенный преамп карты ESI ESP 1010e На преампах включен только фантом и выставлен оптимальный для записи гейн. Микрофон Audio-Technica AT4040, Low Cut On, Attenuator Off, поп-фильтр, расстояние вокалистки до микрофона 20 см; кое-как приспособленное помещение. В архиве 6 файлов. Файлы Ukr - фраза из украинской народной песни. Файлы Dol - фраза из Hello, Dolly. Записывалось последовательно, так что идентичности вокала нет; но пытались :) Перед экспортом я нормализовал файлы к 0 дб. Интересует не сколько "угадывание", сколько - какой из трёх в данном контексте лучше звучит. Скачать архив: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заодно проверим, какая скорость скачивания у Яндекс-Диска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне понравились 1е номера,на 1 и 2 слышится работа компрессора
|
Компрессора нет. Ничего нет.
|
1 и 3 причем 3 больше по душе, а 1 по верхам четче или вкуснее, как хочешь так и думай :-)
|
По ощущениям 1 и 3,но на 3-ем может чуть больше гейн
3- более открытый звук,но и более резкий чем 1-й |
Присоединяюсь:1 и 3 варианты как-бы самое то...:smile::aga:
|
Я за 2,он более натурален и теплее,особенно слышно на укр.песни,и играться с ним при обработке я так полагаю придеться меньше.ИМХО
|
И???
|
1. HCL Affinity Exclusive Edition
2. Joemeek SixQ 3. ESI ESP 1010e Делаем выводы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сейчас они производят вторую версию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлены регуляторы master и переключатели фазы. |
Джомик случайно не продается?
|
Diezs,
наверное, вскорости буду что-то продавать - мне не нужно столько преампов :) Отпишите мне в личку, обсудим. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.