![]() |
Радиомикрофон dB Technologies PU 920 М
Доброе время суток!!! Нужен для работы радиомикрофон с ручным передатчиком в пределах 500 зеленых, предложили модель dB Technologies PU 920 М, новый, свиду вроде добротно, металический корпус, перенастройка частот, голова от Баера, сделан в Италии, с радиомикрофонами этой фирмы никогда не работал, может кто подскажет стоит ли брать. Зарание спасибо за ответы.
|
sevak,
Поищите на форуме - отзывы нехорошие, если я ничего не путаю. |
Цитата:
|
аналогичный вопрос. предложили такой комплект с ручным микрофоном за 240 $. информации никакой нигде не нашел.
|
Жаловались на эту марку, есть на форуме тема, ищите. Дело кончилось возвратом.
|
Цитата:
никакой... даже сигнал слабый..тихий.. ничего хорошего не скажу :pivo: недоразумение :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня на работе две похожих системы (только не M, а R). Не знаю за какие деньги Вам их предлагают (если за дешево, то может и стоит взять), и что там за головы от "байеров", но звук у них ниже среднего.
Конечно же ИМХО. Покупал эти системы в "контору" лет 5 назад и только потому, что на тот момент они были лицензированы, а по нашим законам нелецензированный товар по безналу покупать нельзя. |
Цитата:
Я бы сказал у dB Technologies PU 120 M правильная середина (как у Шурика, чуть по-мощнее) - для ведения то-что доктор прописал!), все ,что другое пробывалось (в этой цене) - никому ненужные бубнящие НЧ и выпирающий звенящий ВЧ) ИМХО - радиомик подбирался для ведения!!! |
Так майпро и стоит 270 баксов за пару.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с двумя ручными передатчиками, на Украине обошелся около 320$ Кстати, если подключать два микрофона на один канал пульта (есть такой режим) - второй мик. звучит заметно хуже! Лучше каждый микрофон на свой канал! (и переключатель - на "раздельно"). За препятствиями (бетонными) бывают помехи, после 2-х лет работы стали появлятся ни стого-ни сего сильные шумы.(при выключении кнопки на микрофоне) Шнур у них джек-джек, нет XLR-а - не профессиональное подключение какое-то у Мипро! Антены "игрушечные" какие-то, вообщем , я не в восторге:wink: Возвращаясь к теме - я двумя руками за dB Technologies, на мой взгляд, более профессиональная техника (на то время 250 евро) ИМХО. |
Есть у них и взрослые решения. А эт бюджетка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в 920 стоит бееровская головка TGX58, откручивал посмотреть. В проводном варианте мне её звук не нравится, есть какой-то характерный призвук.
|
Прошу прощения коллеги, сегодня вышел на работу и увидел, что у меня не 920-я, а 910R, и голова там действительно TG-X58. Но, тем не менее, хоть это и байер, но звук у нее "не фонтан". Так что еще раз "сори" за дезу. :oj:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.