![]() |
Продам Electro-Voice Zxa5
Продам Electro-Voice Zxa5.Состояние идеальное, заводская упаковка.Чехлы (самодельные)...Цена за пару 120000р...Если кому нужно пришлю фото акустики....
Добавлено через 5 часов 19 минут Ребят неужели не кому не нужна такая клевая акустика? Если нужно фото то я вышлю Добавлено через 5 часов 19 минут Ваша цена Добавлено через 24 часа 21 минуту Все еще в продаже!!! Может кто предложет свою цену? |
В россии цена за (1) акустику колеблется от 80 до 97 тысяч
|
Действительно на оф.сайте Electro-Voice: ZxA5-90B
Активный 2-х полосный громкоговоритель, 15" в пластмассе,90°x50°, 1000Вт НЧ / 250Вт ВЧ, с переключаемым фильтром ВЧ 40Гц / 100Гц, вход и выход питания на PowerCon, черный 96220р. за 1шт. |
Подтверждаю - в Екатеринбурге в Природе звука 92362 рубля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Александр , у Вас личка закрыта для сообщений . Куда Вам написать или напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением , Григорий .
|
Продаю.....Стабилизатор в подарок!
|
Александр777, что за стабилизатор?
|
Wusley svc-3000w
Добавлено через 5 часов 29 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 31 минуту Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 46 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 56 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 57 минут Ребят, акустика реально в идеале...и фото, и звук!!! |
?????????????????????????????????
Добавлено через 2 минуты Не пойму, люди боятся покупать б/у? Я не знаю что еще написать про нее, но акустика реально в идеале |
Актуально! Торг
|
чье производство? их возраст? где находишься?
|
Производство-Германия.....Возрост-пол-года.....Курск
|
они ремонтировались? в москву можете переправить?
|
Акустика в идеале! Не ремонтировалась...
|
Продается!!!
|
Продается!!!
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
можно мне в почту самую минимальную цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здраствуйте Александр,
Где,если не секрет работаете в Курске,есть ли возможность их послушать,не в квартире разумеется) |
если свои пассивные zx5 продам то куплю
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.