![]() |
REC CS12 - есть смысл??
Ребята, подскажите пожалуйста как звучат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может кто слышал, или имел их в деле???..., производитель на эту модель не дает АЧХ, пишут, что -3 Дб 60-18000 Гц... Вопрос 2 - Какой саб лучше всего бы звучал в ценовой кат. до $1000\шт., пассивный, с двенашками по 500W - для мобильности комплекта нужен 1 саб... и какие топы 400-600W 12" по вашему мнению наиболее интересны до $800\шт. пасс. кроме ev elx112?? Озвучка +/-150м.кв. Спасибо, Всем!!!:pivo:
|
Юрий,просто послушать наверняка можно и в АРИСе,позвоните им....скорей всего Вам предоставят эту возможность.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS REC CS12 ???? |
Из соседней ветки выдрал координаты:
Цитата:
PS CS12 убирает полностью dB'шку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuriy 80, могу организовать скидку на новую CS12 (если что - пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо!
??? А какой саб, по вашему мнению будет наиболее эффективен с cs12, из линейки нашего Димы Т. -на Beyma 12sw1300nd, - Tapped Horn 12, Cuboturic, или Microhorn, только нужно 1 саб для мобильности. Спасибо! |
я думаю,как минимум Микрик:aga: ...а по хорошему всё ж ТН12" ...и давки боле и пониже пишет...а разделять и усилять?!
|
то есть 1 Microhorn, будет более эффективен чем 1 Cuboturic?
|
ну да!...и просто более подойдёт в этом случае; Микрик ниже пишет...
|
Боюсь, что под них придется два саба брать минимум на 15”, а может и на 18”от ТДА или САНЧЕСА, А чем родные РЭК не устраивают? Ценой?
|
разделять и усиливать Park DX1400MB, только вот лажа...- мой ус. - 4 Ом, а Beyma 12sw1300nd только 8 Ом...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мощности Актонов в районе 500-600вт, но при этом у них высокая эффективность- при такой мощности будут долбить что надо!.
Впечатления по Актонам были в ветке про микрогоны, кубики и тапеды.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yuriy 80,
А если оставить ваш усилитель и цеплять на него в параллель ДВА ТН12" (8 ом, что в сумме и даст 4 ома) на Актонах - вообще будет песня! На разные работы можно брать или один, или два сабика. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.