![]() |
бехр х32
Ребята услышал сегодня вот такую инфу: Фирма беринжер купила фирму мидас. Еще кто-нить такое слышал.???!!!
И второй аспект беринжер выпустил цифровой пульт х32 который они сняли с какого то пульта мидас один в один. Говорил сегодня с человеком который сравнивал этот пульт в лс9!!!! И сказал то бехр звучит лучше. чел вроди адекватный, доверять ему как-бы можно... Вот такая фигня. Может у кого есть инфа по этому поводу отпишитесь. |
Первая новость с оч длинной бородой. Насчет второй, слухи о сдирании c Midas значительно преувеличены, но по слухам звучит действительно неплохо, а вот с управлением и злополучной лотереей от Ули пока неясно.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по моему,Midas - это звучит гордо...!!!У меня знакомый(прокатчик) пару месяцев назад купил пульт Midas,я 2,5 часа,просто не мог оторваться от него(отойти)... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На самом деле пока совершенно непонятно как поведет себя в эксплуатации консоль BEHRINGER X32 .. Так как толком ее ни у кого нет . Те что были на выставке в Москве куплены . А далее ждите . На самом деле (имхо) ждать чуда от. консоли за 130-150 т руб врядли можно . Качество преампов, конвекторов И работа софта врядли будет на должном уровне иначе стоимость была бы совершенно другой. Но по любому консоль однозначно займет свою нишу . Стоимость привлекательна .
|
Цитата:
Чуда от любой консоли не стоит ждать, потомучто чудес не бывает. Мне на выставке пульт очень понравился. Пусть Х32 пусть и не чудо, но по звуку, говорят, он гораздо лучше популярных райдерных циферных Ямах, так что... с оцифровкой там полный порядок. И по рулёжке (я смотрел, как парень из Испы демонстрировал пульт) всё очень клёво. Не, за те деньги, что он стоит, ничего подобного невозможно будет купить. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
вроде бы классная..я как то уже говорил, когда гнали на Бехр, что от бехра некуда деться, он нас всех поглотит, Шоу мастер тоже)))) это как жаба пищит, но все же идет на змею)) гггггам.
|
Цитата:
Как можно на выставке оценить звучание пульта ?!!! Лучше популярных райдерных ямах -каких ?!!! Лучше чем семерка или пятерка врядли . Хотя семерка далеко не " эталон " звучания. По рулежке-Гена когда ты сам отрулишь пару мероприятий от и до -на этой консоли тогда можно будет делать вывод . А пока это лишь на уровне поверхностных впечатлений . Пока этого пульта ни у кого нет и делать выводы рано . |
Если уж разбираться с поглощением основательно, то Ули прикупил только бренды и старые наработки - все основные мозги давно ушли в ХТА, задолго до сделки. И ведь не спроста ушли... Вместе с мозгами из Кларк Техник. Так что Берингер опять скучосничал и хвалится...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Ген, LS9 полная дрянь по звуку. Настолько, что даже в России на ней отказываются оаботать. Так что тут ничего удивительного. Естественно, имеется ввиду уровень цифровых пультов райдерной категории.
Х32 безусловно будет востребован в ночных клубах, небольших концертных площадках, малом и среднем прокате. Хотя бы потому, что за цену Пресонус 24.4.2 или аналогового GL3300 имеем пульт с гораздо большими возможностями. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уже есть программа для ремоут контола. Называется XiControl. Естественно под iPad и бесплатно ставится с Эппстор. Доступна с 18 июля, а последняя версия с 20 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.