![]() |
Кто на каких Реверах работает?
Чтобы не засорять чужие темы - решил создать свою. Делимся опытом, сравнениями тестами, мануалами, советами - вобщем кто чем богат. Думаю тема будет полезной.:smile:
Добавлено через 19 минут У меня 3 прибора. ТС-M-ONE,LEX-MPX-1 И ROLAND-RV-70. Все разные, все рабочие... ТС-M-ONE - универсальный райдерный прибор - простой в редактировании и рулежке. LEX-MPX-1 только купил, разбираюсь - сложный, но богат возможностями - буду рад любой помощи по освоению апарата. ROLAND-RV-70 - простой одномашинный приборчик с хорошим звуком, раньше работал в паре с алесис квадроверб, теперь - как вспомогательный в другой комлект. |
ТС-M-ONE и TC D-TWO в связке прекрасны на М1 стерео холл и D2 поддилеивает. Вообще D2 прекрасная машинка и дилейчик так по круче (качественне, жирнее, вкуснее, детализированнее, читайте кому как удобннее). Вот Лекс и ТиСи я бы не стал сравнивать, ну разные они по звуку и каждый по своему хорош (имеется ввиду приборы разных фирм, но одной линейки)
|
Цитата:
А как вам такое? :biggrin: (самый нижний, светленький такой...) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Я так полагаю, приборчик в представлении не нуждается. Я думаю, что многие на этом форуме с него начинали. Ещё до недавнего времени я на нём работал, пока не купил микшер с эффектами. Но он и сейчас в полном здравии. Верой и правдой... так сказать... :ok: Вот только ещё в те годы, по глупости спилил уши для река. Не влазил он в чемоданчик. |
Основной пока Yamaha SPX 2000, машина отличная, замечаний не каких только радует.
|
ТС M350! :-) Ну и использую обработки от Live Voice2.
|
Lex MPX-1, сильно не вникал в настройки, настроил два ефекта холл и диллей и пустил на 2 аукса в Мж 16/6 Фх. До того пользовался встроенными в микшер, Лекс конечно сказка !!!
|
Цитата:
После встроенной обработки в Ямахе, приобрёл ТС М350, очень доволен, по крайней мере, для моих задач хватает! :aga: |
TC M-300, как то привык уже за несколько лет
|
Lex Mpx 110. Вполне устраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите и послушайте, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Только с FW связываться не советую (хотя у меня FW :smile:)- к сожалению это уже бесперспективный интерфейс.:frown: Сейчас лучше использовать USB. |
OZet,
дык, Onyx 1220i |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуются лекс мпх 500 на холл и бехр v-verb на дилей. Планировал заменить бехр на d-two, но сейчас тоже присматриваюсь к софтовым вариантам на связке Mac mini + интерфейс типа фокусрайт саффир 40 про + ipad в качестве без проводного монитора и основного источника воспроизведения. Пока ставлю домашние эксперименты на тракторе аудио 2 dj (много каналки пока нет). Пока все ОЧЕНЬ радует, а дальше время покажет :)
|
Тисюк М300, уже лет 8. Два штуки на двух комплектах аппарата.
Полностью устраивает. |
Уже говорил, что сильно дорогой ревербератор в плохих залах, кривых столовках-шашлычках,-просто понты.
В рэке штатно привинчен америкос Digitech 128 из легендарных, пресетный, не особо рулится в живяке. Есть ещё полукарманный Бехрингер Minifex. Гораздо удобнее, реально рабочий приборчик. Он единственный в своём типоразмере имеет кнопку Тап-дилей, удобно рулится в банкетном живяке. |
Пользуюсь Yamaha rev 500. Удобно, легко и просто управляется. Полностью доволен.
|
Встроенный в Ямахи MG 12/4 и 124, Alesis Picoverb и Microverb 3, ТС-М 350 (партнёра). Кстати, сегодня в некоторых случаях штатный от MG 12/4 оказался предпочтительнее ТС. Так вот....
|
Кто знает, какая обработка в A&H WZ 16 2 (Made in england)
Digitech? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.