![]() |
Динамический микрофон, аналог Neumann KMS-105, есть в природе?
Привет всем!!!
Есть в природе динамический концертный микрофон, ПОЧТИ :tongue: аналог Neumann KMS-105? Понимаю что вопрос глупый, но все-таки. :oj: Говорят что Neumann KMS-105 крутой микрофон, но конденсаторный. Меня интересует, есть ли динамический, который может тягаться с Neumann KMS-105 по качеству звкука? Заранее спасибо за участие :wink: :pivo: |
SENNHEISER MD-441U-думаю даже больше чем конкурент.Одна проблема цена.
|
vikto,
Виктор, спасибо. А из кругленьких? :biggrin::biggrin::biggrin: Просто визуально!!! квадратный как-то ...., мне лично не очень. :confused: |
iav,Аурел доброго здоровЬячка!...как знаешь перепробовал считай все(или почти все топовые микроф. и Нойман тоже)полюбил его сразу(любовь обоюдная:biggrin: ) только всё ж как сравнивать динамику с кондёром?!:wink: какая б динамика не была(всё равно разные будут) ... 441-й не пробовал кстати...(его предназначение разве подходит к нашим и подобным задачам?)
...M88TG Байер хороший очень микрофон!:ok: |
Цитата:
Если бы выбирать между KSM-9 и SENNHEISER MD-441U я взял-бы сенх. |
Аурел!Возьми Нойман 105-й не пожалеешь(т.е. будешь рад я хотел сказать):ok: и KSM9 TGX930 Sennh.965 Beyer88-й всё не то будет уже в сравнении...
|
Практически тоже самое AUDIX VX-10, но тоже кондер. Из динамических Сенх и Байер уже назвали и мое ИМХО AUDIX ОМ-5, ОМ-6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...та помню Вить...но дело ведь ещё и в самом звуке...аналогом никак не назовёшь даже 88-й считаю и почти(почти тут как бы мне чуток ухо режет просто) ...поэтому я б выразился по другому- самый лучший компромис среди динамических(как противостояние 105-му) ...дето так:biggrin: ну 88-й как минимум(а на его уровне лично другого ничё и не слышал)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.