![]() |
Аккордеон для вас!
Меня зовут Елена! Я играю на аккордеоне. Мне нравится разнообразие и я работаю во многих стилях сразу.
1.Французский вальс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Танго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Русские народные песни, меня есть коллектив "Жар-цвет" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4.Клубная музыка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5. Эстрадная музыка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6. Так же работаю на анимации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7.Акустическая музыка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8. Так же есть уникальные шоу-номера с танцами и акробатическими номерами-отправка видео лично на почту заинтересовавшемуся. Я создам незабываемую атмосферу на вашем торжестве!Работаю по свадьбам, юбилеям, корпоративам, выставкам, как отдельным номером в шоу. Мои координаты: тел. 8-926-793-82-93 mail. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с уважением, Елена |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.