![]() |
Дискотечный свет - бюджетные лазеры
В связи с покупкой нового лазерного прибора, отдам в хорошие руки пару своих "игрушек".
Аппараты РАБОЧИЕ!!!, то есть буквально по-сегодня в работе, но при этом, продаю их по цене корпусов :biggrin: AT Laser Aquarius RGY, типа заливочный, он же "пыль", или "звёздной небо" - 1.900 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LS Systems Kid Green - лазер лучевой, зеленый 30mW, авто/звуковая анимация - 1.900 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто возьмёт оба, само собой скидка :ok: С Уважением, Александр! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в сочи доедут ?
|
Я думаю вполне :biggrin:
|
о.кей --тогда заберу .---только --как?
Добавлено через 1 минуту глянь свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Любым российским автоперевозчиком, но чтоб терминалы были и в Сочи и в Нижнем Тагиле!
Например Деловые линии, Автотрейдинг, ПЭК... |
продано ?
|
Готов купить оба! Очень надо :)
|
Саша, ты если что ещё надумаешь продовать, недорогое, мне сперва чиркани? :biggrin:
|
Цитата:
Парни, всем спасибо кто проявил интерес :pivo:. Лазеры оплачены и отправлены. Тема закрыта. С Уважением, Александр! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.