![]() |
Проблема с insert!
Вечер добрый! Проблема у моего знакомого!
Задача была в следующем, через разрыв (insert) пропустить микрофон через "блок" эффектов! Для этого использовали микшер (если не ошибаюсь) Behringer Xenyx 1622FX звуковая карта ( в комплекте с микшером) и шнур стерео джек- два RCA! При подключении звук пошел но с помехами, как бы шунтированный! Может мы не правильно поняли работу insert, я с этим никогда не работал, но хотел понять и помочь другу! Буду признательный всем кто поможет! |
Инсерт это точка разрыва внутреннего маршрута сигнала, в нее можно включить любое устройство последовательной обработки сигнала. В Вашем пульте инсерт несимметричного включения, скорее всего где-то хомутнули с коммутацией.
|
Цитата:
Или хотите встроенные в пульт использовать? |
белша,
Значит мы правильно сделали, инсерт это разрыв после предварительного усилителя в микшере! Шнур проверяли, все нормально, может нету согласования между входом и выходом? Цитата:
tamalex, Так называемый "блок эффектов" - это звуковая карта и компьютер с специальным программным обеспечением! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.