![]() |
ASIO и два источника звука одновременно. Возможно ли?
Суть такова.
Использую Sonar в котором через миди-клавиатуру играю по VSTi. Это всё происходит через драйвер АСИО. Но проблема в том, что в это же время не могу запустить винамп, в котором бы играла музыка. Как решить сей вопрос? (поставить в винампе оригинальный драйвер звуковой карты - не вариант.) Перечитал несколько тем на форумах, где пишут что такое невозможно. Но информация устаревшая, возможно уже нашлись варианты решения проблемы? спасибо всем! |
У Вас карта не мультиклиентная. Выход - играть трек в Sonar-e.
|
Цитата:
подскажите еще пожалуйста, а каким образом в поиске ( например яндекс-маркет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) можно указать параметр "мультиклиентности" звуковой карты? к примеру, такая подходит? и вообще, как по вашему мнению, есть ли мне смысл её покупать если у меня стоит интегрированная в материнку звуковая? спасибо заранее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Купите самую недорогую карту типа Behrinher UCA и назначьте выход ASIO на неё, а винамп будет играть с выхода ноутбука.
|
Behrinher UCA не поддерживает ASIO.
|
Цитата:
|
korgevich
Цитата:
Если, конечно, звуковая карта нормальная. Естественно, не интегрированная. |
Цитата:
Работает без драйверов. Значит, ОС цепляет свои стандартные. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.